redis中,怎样使用Lua脚本实现多条件查询

aierda 2018-07-09 06:24:59

如上图,怎样使用lua脚本实现复杂条件的查询呢?期待各位大神的指导。。。。谢谢!~~

图里面的代码如下:

//SetScan<Student>("T_Student",0,"\"StudentName\":\"张三\"",10000) 这里T_Student为key,0为cursor,"\"StudentName\":\"张三\""为pattern,10000为count
public static List<T> SetScan<T>(string key, int cursor, string pattern, int count)
{
List<T> list = new List<T>();
var result = Cache.ScriptEvaluate(LuaScript.Prepare("return redis.call('SSCAN',@key,@cursor,'MATCH',@pattern,'COUNT',@count)"), new { key = key, cursor = cursor, pattern = "*" + pattern + "*", count = count });
if (!result.IsNull)
{
var vals = ((StackExchange.Redis.RedisResult[])((StackExchange.Redis.RedisResult[])result)[1]);
foreach (var item in vals)
{
list.Add(JsonSerializer.DeserializeFromString<T>(Unescape(item.ToString())));
}
}
return list;
}
...全文
761 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aierda 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我将某些表以set 或 hash形式导入到redis中,我希望在c#代码中能够对set或hash进行多条件的组合查询。 就是这个意思
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.cnblogs.com/huangxincheng/p/6230129.html

不知道你卡在什么地方,找了一套lua的基本教程给你。
维秀斯丢丢 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,lua脚本至今没学习过,只写过简单的解决并发修改问题。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧