Clion如何调库啊??Cmakelist实在是不会编写,网上的方法也都试了

藏于天际 2018-07-09 11:48:44
现在要用Clion调一个库 Eigen. 但是Clion实在是不会调库啊,不知道咋办! 有人知道Cmakelist要怎么编写吗?
我的头文件是 #include "Eigen/Dense" 库的路径是 D:\JET_tool\apps\eigen
最好有人能够完整的写出来 我要在Cmakelist里面要写的东西 谢谢各位大佬了
...全文
572 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43933843 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
find_package(Eigen REQUIRED)
include_directories("YOUR_PATH")
ps:ubuntu有效
cxy885588 2019-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/weixin_36926794/article/details/80297644

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧