求一C#正则,获取HTML文本中id 或者name 为“formhash”的value值

xcfdsarfew 2018-07-10 10:53:51
求一C#正则,获取HTML文本中id 或者name 为“formhash”的value值
...全文
293 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闲游四疯 2018-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlAgilityPack 了解下
SeaHome81 2018-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<=<\w+\s(id|name)="formhash"w*>).*(?=<\/\w*>)
XBodhi. 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求一C#正则,获取HTML文本中id 或者name 为“formhash”的value值

例子:
<input id="formhash"></input>
<div name="formhash"></div>

正则为

<\w*\s(id|name)="formhash"></\w*>

Anakin_Skywalker 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你给个样本,我给你写regex
zhangfei2211 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是后台处理,考虑转换成xml对象处理,如果前端处理,考虑输出到DOC用js处理,这个用正则不好弄
XiaoYi96 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好奇,大佬们打算怎么解决,占楼围观
xcfdsarfew 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
你这个问题有一个极大的限制,因为有些标签的value通过html是取不到的,只能通过dom对象取

能获取到的限制
丰云 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题有一个极大的限制,因为有些标签的value通过html是取不到的,只能通过dom对象取
功能说明:pc发布内容的同时,创建一个dz论坛主题,该内容的评论将作为dz论坛的回帖. 需求分析:前一段时间看到有会员有这么个需求,而且一些比较大的门户站也都是这么做的,比如第一视频,厦门小鱼网等等.已经解决无法获取tid的问题.同时可以在下面第一步里加上一句代码:
发送到论坛版块<input type="text" name="bbs_fid" value="1" size="3"> 就可以实现发送的时候填写发送的版块,更加灵活强大.实现步骤:第一步: 找到需要实现这个功能的模型,比如我的新闻模型要创建主题到论坛,找到改模型的content字段,字段提示里添加以下代码:


<input type="text" name="bbs_length" value="300" size="3">字符至论坛这里注意 300 这个字符就是你要发送到论坛的字符数.2个字符为一个汉字. 如图:这里你可以勾选是否创建.方便自己控制. 第二步:在模型里添加字段 tid ,类型为单行文本即可.目的是保存dz主题帖子的id.入dz数据库后返回帖子id. 第三步:找到 admin/content.inc.php文件的 case 'add': 这一段: 在其里面的 if($contentid) 后添加以下代码://add start   {   if($add_bbs && $bbs_length)       {//根据contentid查询相关参数$content = new content;$data = $content->get($contentid);$url = $data['url'];require PHPCMS_ROOT.'bbs.php'; //add by 化蝶自在飞 send bbs http://www.w3zz.com  //插入帖子id 即tid  $tablename = DB_PRE."c_".$MODEL[$modelid][tablename];  $db->query("UPDATE $tablename SET `tid`='$tid' WHERE `contentid`=$contentid");  //tid插入结束       }   }//add end代码添加后效果如图:第四步:下载附件的 bbs.php 文件放到网站根目录下修改该文件的几项参数分别是: $bbsurl = "http://127.0.0.1/dz_pc/bbs/"; $fid = 10; $post_fields['username'] = 'root';    $post_fields['password'] = '123456'; 请自行查找,修改为对应的参数. $bbsurl表示论坛地址,以/结尾; $fid 表示要发送到的论坛板块id,这里是板块 10 ; $post_fields['username'] 论坛的用户名; $post_fields['password']  论坛用户密码; 此两项是用于登陆论坛. 其他参数无需修改! 至此,程序修改完毕. 第五步:修改模板,当文章发布到论坛的话,则评论回帖到论坛,否则用系统默认的评论. 修改方法: 内容模板show.html找到 if isset($MODULE[comment]) 后面加上 && !$tid ,完整的为:{if isset($MODULE[comment]) && !$tid} 然后在这个if判断的后面加上如下代码:{if $tid}
一、Discuz论坛批量发贴机简介 Discuz论坛批量发贴机,采用.net平台开发。该发贴机使用模块化开发,运用了多线程和xml存储技术。适用于通用的Discuz论坛程序的批量发帖。可以设置一个帖子发布到N个论坛,或者N个帖子发布到一个论坛。全自动化的formhash获取,分类获取。多线程技术让发帖速度更快更好。 二、使用方法 1,打开批量发贴机,点击设置文章和参数按钮。 2,在弹出的窗口,填入论坛地址,用户名,密码,以及要发布到论坛的哪个频道。注意密码框使用了前景和背景一样的颜色,所以要选才可以看到。fid是论坛的频道代码,可以在发布前打开论坛对应频道,然后在网址里面看看fid的数字是多少。没使用rewrite静态化的discuz论坛,其网址里面直接可以看到fid=***,这个***就可以填到弹出窗口的fid里面了。如果是静态化的,那么一般是forum-***-1.html或者其他,只要是两个-间那一个就是fid了。 3,在下面的文章里面填入文章标题和文章内容,注意一些论坛有标题和内容长度限制。 4,设置好论坛发帖频率,防止发送过快被拦截。 5,设置好参数之后,给需要发帖的论坛前面的选择框打上勾,要发布的文章前面也同样打上勾。 6,最后最重要的一步,一定要点击保存按钮,前面的一切设置才会保存下来! 7,设置完之后,点击保存按钮,弹出窗口自动关闭。点击发贴机界面的第二个按钮进入自动发帖。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧