Vue中iView的table表格问题

PicOoooO酱油侠 2018-07-11 10:37:12
问题是:点击冻结,‘冻结’变成解冻,按钮背景颜色变成淡色调。
...全文
5131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嚴言 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要绑定dblclick上的事件的话,怎样做啊?我试了在on事件对象里绑定,但是没有用,只能绑定click的。有什么别的地方或者方法吗?
qq_39117380 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
render: (h, params) => {



return h('div', [
h('Button', {

props: {
type: 'primary',//将“primary”改为“info”
size: 'small'
},
style: {
marginRight: '0px'
},
on: {
click: () => {
this.show(params.index)
}
}
}, '1'), //将“1”改为解冻
h('Button', {
props: {
type: 'error',
size: 'small'
},
on: {
click: () => {
this.remove(params.index)
}
}
}, '2')
]);
}
}
丿Fairly 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击事件,然后改变对应的类,可以实现按钮变色,
文字的话可以适用变量来写 比如
text: '冻结'
点击后
this.text = '解冻'

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧