java web网上商城 商品详情页代码实现

chen_2012610 2018-07-11 06:08:55
网上商城---点击商品列表的连接进入商品详细页面的实现
这是商品列表页面中点击商品列表的连接进入商品详细页面的a标签代码


这是商品详细页面嵌入的将商品对象存储到request域中的java代码


现在的问题是:如果不想在jsp页面中嵌入java代码 想在xxxxxServlet.java中怎么获取a标签中的pid 然后把对象存到request域中 怎么实现?
...全文
2567 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一口一个菠萝 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你新建一个servlet工程,比如叫prodcurInfo.java,web.xml里面“<url-pattern>/productInfo</url-pattern>”,在doGet里面写你的“将商品对象存储到request域中的java代码”,然后把<a>里面的href改成href="prodcurInfo?pid=${product.pid }",这样你点击这个超链接的时候,就会直接跳到servlet,然后servlet进行数据处理后,再用转发,把request里面的内容转发到product_info.jsp
ambit_tsai-微信 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js获取到值通过ajax传给.java文件
chen_2012610 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会有人回复吗?

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧