javaWeb的ssm框架实现按字段来增删改查

哈哈gogo 2018-07-11 08:35:13
就类似thinkphp里的
M("table")->where(["field"=>field)->find();
M("table")->where(["field"=>field)->select();
M("table")->where(["field"=>field)->save(["file1"=>file1,"file2"=>file2]);
ssm可以增删改查指定字段的写法,不是查一个就要在xml里配置,查二个也要在xml里配置的这样,新手,刚入门,求大神 指点,有没有什么方便的方法,可以,想查一个字段,就查一个字段,想查两个就查两个,想查全部就查全部,这种的
...全文
727 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MC阿甘 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用hibernate吧
哈哈gogo 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qazwsxhai 的回复:
php转过来的吧.. 其实我一直认为 thinkphp 就能干掉ssm ssh这些框架了. 好它们十倍百倍, 开发速度闪电一样快. 当然是php不太给力.

无奈php小刀片, java是屠龙刀, java强大. 对着手册做吧.

这都看出来了,
qazwsxhai 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php转过来的吧.. 其实我一直认为 thinkphp 就能干掉ssm ssh这些框架了. 好它们十倍百倍, 开发速度闪电一样快. 当然是php不太给力.

无奈php小刀片, java是屠龙刀, java强大. 对着手册做吧.
zhouyiminga 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jay_2008 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_30946821 的回复:]
菜鸟能想到不用另外学的方式就是写个工具类去拼接条件,拼接完再传过去。
mybatis的xml里面的话也可以用if test来拼接的,参考下这个吧··
https://blog.csdn.net/chenaini119/article/details/51917263

工具类怎么实现的,能指点一下不[/quote]
自己试了下好像不能这样玩,你还是得学着在mapper里面用<if test>拼接····
哈哈gogo 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 DDPWY 的回复:
你是想传个实体类进去,然后由这个实体类来决定字段的增删改查吧

求帮助,求指引,求叁考
哈哈gogo 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_30946821 的回复:
菜鸟能想到不用另外学的方式就是写个工具类去拼接条件,拼接完再传过去。
mybatis的xml里面的话也可以用if test来拼接的,参考下这个吧··
https://blog.csdn.net/chenaini119/article/details/51917263

工具类怎么实现的,能指点一下不
dengdaip 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想传个实体类进去,然后由这个实体类来决定字段的增删改查吧
maradona1984 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mybatis generator 生成的代码勉强达到你的要求,但不能想查什么就查什么,条件什么的都是可以的
你可以自己修改源码达到的自己的需求
zhouyiminga 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟能想到不用另外学的方式就是写个工具类去拼接条件,拼接完再传过去。
mybatis的xml里面的话也可以用if test来拼接的,参考下这个吧··
https://blog.csdn.net/chenaini119/article/details/51917263

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧