想通过[#if]来判断动态获取的数据展示时分类 分成三好生和普通生两块显示怎么写

CodeChangeTheWorld18 2018-07-12 11:20:15
[#list tag_pagination.list as a]
<strong>三好学生介绍</strong>
<div>
[#if a.xuesheng==‘三好生’]
<a style="list-style: outside none none;float:left;width:85px;" href="${a.url!}" target="_blank" >[@text_cut s=a.title len='40' append='.....'/]</a>
[/#if]
<div>
<strong>普通学生介绍</strong>
<div>
[#if a.xuesheng==‘普通生’]
<a style="list-style: outside none none;float:left;width:85px;" href="${a.url!}" target="_blank" >[@text_cut s=a.title len='40' append='.....'/]</a>
[/#if]
<div>
[/#list]
...全文
653 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个[#if] 里面的判断条件应该怎么写才能将数据分成想要的两部分展示
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里,麻烦解决一下! 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
jeecms 的[#if] [#if a.xuesheng==‘三好生’] 这个是我自己认为的 不会的就是[#if 这里的属性如何写条件判断]
zara 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这什么语言,网页设计的?应该发到对应的版去吧,这里是汇编版块,跟这个毫不相干呢。

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧