Redis获取所有key值

BXS_null 2018-07-13 05:20:05
我用set添加的键值对,现在想获取所有set添加键值对的key值,我用GetAllKeys()为什么获取不到key
...全文
4206 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘻嘻嘻233 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下RedisHelper的代码吗
stevenjin 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端keys *看看有没在
BXS_null 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_40068689 的回复:]
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:]
没问题啊

我靠 什么鬼 我这边获取的是一堆莫名其妙的东西 是不是要清除缓存[/quote]
你清空一下,然后在存储看看结果啊。
可能你之前一直存储了很多垃圾数据吧。[/quote]
找到原因了 我是用list<string> lis= client.GetAllKeys(); 然后遍历输出 lis ,输出结果不是key 不知道是啥
我换成你那样用foreach 就获取到了 感谢
BXS_null 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我要存 一个key 一个list 的结构,哪种方法比较好
BXS_null 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_40068689 的回复:]
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:]
没问题啊

我靠 什么鬼 我这边获取的是一堆莫名其妙的东西 是不是要清除缓存[/quote]
你清空一下,然后在存储看看结果啊。
可能你之前一直存储了很多垃圾数据吧。[/quote]

用LPush 添加的值是list是吧,如何清除list的一行记录
维秀斯丢丢 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Flush DB
正怒月神 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_40068689 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:]
没问题啊

我靠 什么鬼 我这边获取的是一堆莫名其妙的东西 是不是要清除缓存[/quote]
你清空一下,然后在存储看看结果啊。
可能你之前一直存储了很多垃圾数据吧。
BXS_null 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
没问题啊

我靠 什么鬼 我这边获取的是一堆莫名其妙的东西 是不是要清除缓存
正怒月神 2018-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧