今年30岁了,想学dba又想学python,正考虑参加ocp培训和python的培训班;但是不知道怎么选择了

qq_42637426 2018-07-13 07:09:18
加精
本人一枚30岁的it男,在一家公司做医疗软件实施维护的工作;以后想从事运维或开发的工作,现在准备参加培训班学习下,想学ocp又想学python开发不知道到底怎么选择?希望各位指点下该怎么选择?
...全文
9878 116 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
116 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

讲真,报培训班学python的没啥用,那些python培训老师自己都没啥实战经验啥的,还不如自学

顾小白xx 2021-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别犹豫,先学了再说
weixin_54238016 2021-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然python
何以问天涯 2019-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目当然用C/C++啊,python自学就好了
兜兜囿糖糖 2019-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
几次看看能不能帮你
a58785878 2019-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以可以可以的
weixin_41700323 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人生苦短啊,,Python
I_AM_PUNCH_MAN 2019-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Python才是真理
xuedeyumu 2019-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同样纠结…
CT8100 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dota2吧~
delmores 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议php加python
flm0371 2019-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确实挺不错的
qq_26586685 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多教程,可以试试,比如腾讯课堂那些
Do myself。 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我啥都不想学
shenqingcc 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想看看是不是回复可以修改
栀寒之酒 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
python呀
  • 打赏
  • 举报
回复
python上手快,后面难度也是有的。
目前情况来看python的前景是挺不错的
ldm133 2019-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dba还是稳健
qq_44595380 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Python
weixin_39999662 2019-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
积分是咋得到的呢
加载更多回复(96)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧