为什么我的网站首页打开很慢,加载完后访问其它页面都很快?

namaddd 2018-07-16 04:22:12
能帮忙看看吗:plexusintl.com.cn
...全文
742 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oWuKai1 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶部 轮转图 像素太大
<li><a hrf><img src="assets/img/slide_01.jpg" class="resp-img" alt="Slide" /></li>
<li><img src="assets/img/slide_02.jpg" class="resp-img" alt="Slide" /></li>
<li><img src="assets/img/slide_03.jpg" class="resp-img" alt="Slide" /></li>
<li><img src="assets/img/slide_05.jpg" class="resp-img" alt="Slide" /></li>

你代码里的这几张图 让美工在不动原尺寸的情况下 像素弄低点 我另存了你的一张图片 实属是大
風灬雲 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器开启gzip把资源以压缩包的形式返回会快很多
fhquemc 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
将静态文件CSS,js,图片缓存,速度应该有明显提高。
usecf 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片资源太大 还有你的jquery ui库
xiaoliuvv 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉图片太大了,好像是渲染的问题
ValidateNumber.ashx?0.6382213392167995
用chrome看了一下,这个程序的等待时间是最长的,然后依次是下面两个
NewsInfoWS.asmx/SelectNewsInfo
IndustrysInfoWS.asmx/SelectIndustrysInfo
其他很正常呀
hookee 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
列表可以放到缓存,从缓存取比较快,不必多2次请求。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧