VB.NET中使用C++写的DLL,试过 引用 不成功

duked 2018-07-16 10:32:42
有一个C++写的 DLL. 名字为JsPrinterDll.dll

想在VB.NET中使用,试过 引用 不成功。
不知道怎么在VB.NET中调用,

是 写Private Declare Function OpenUsb Lib "JsPrinterDll" 。。。。。后边怎么写
不懂C++.





下边是dll的函数说明(列举了3个函数),看不懂

JsPrinterDll.dll使用说明:
一、封装的函数:
JsPrinterDll.dll总共封装了19个函数:
以下是USB系列打印机调用的函数:
1、 HANDLE _stdcall OpenUsb( ); //打开USB设备
功能说明:
调用该函数将会打开极速电子科技公司生产的各系列USB打印设备,成功将返回打开的USB设备句柄,失败则返回无效句柄(INVALID_HANDLE_VALUE)。.

2、 BOOL _stdcall WriteUsb(HANDLE hUsb, //已打开的USB设备句
char *SendBuf, //指向发送缓冲区的地址
DWORD SendBufSize, //缓冲区大小
LPDWORD lpNumberOfBytesWriten); //指向用于保存实际写入字节数的 一个指针, 不能为NULL。
功能说明:
调用该函数将会向打开的USB设备写入数据,成功将返回1,失败则返回0。

3、BOOL _stdcall ReadUsb(HANDLE hUsb, //已打开的USB设备句柄
char *ReadBuf, //保存读取数据的一个缓冲区
DWORD ReadBufSize, //缓冲区大小
LPDWORD lpNumberOfBytesRead); //指向用于保存实际读取字节数的 一个指针,不能为NULL。
...全文
774 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guchew 2018-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function OpenUsb Lib "JsPrinterDll" () as integer

一粒芥麦种子 2018-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pg:先添加引用,再imports,之后就可以用他们的格式定义参数或调用他们的函数了。
良朋 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加引用,再imports,之后就可以用他们的格式定义参数或调用他们的函数了。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧