jquery EasyUI的tab刷新问题

yzxlyl 2018-07-17 09:49:05
已经打开多个tab,发现个严重问题,tab之间切换时,因为有些页面数据更新,需要及时刷新页面。代码如下,但我发现,这样处理,绝大多数页面加载一部分就不加载了(查看页面源代码,只有部分html)必须手工点刷新页面,只有很小的页面才加载完。这什么原因呢?如果是tab的add,就可以加载完,但update就只加载一部分就完了,搞得页面不完整。

$(document).ready(function() {
$('#tt').tabs({
border:false,
onSelect:function(title){
var selTab = $('#tt').tabs('getSelected');
var url = $(selTab.panel('options').content).attr('src');
$('#tt').tabs('update', {
tab: selTab,
options: {
content:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" src="'+url+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>'
}
});
}
});
});
另外还有个问题,比如某个tab已经打开的客户列表页面userlist.php,但其实我们已经通过某些查询条件(比如查了注册时间是当天的客户),切换回这个tab时,url=$(selTab.panel('options').content).attr('src');这样获取的还是userlist.php,变得之前的查询条件没了,有办法解决这个问题吗?觉得应该重载页面,而不是刷新到初始化页面。
...全文
389 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzxlyl 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是应该reload当前页面(页面参数已经变了),而不是重新加载初始化页面,不知道easyui有没有这个解决办法
需要解决的问题: 比如说 我先把行政区域的页面打开之后,我又把产品类型管理的页面打开,之后我再产品类型管理里添加了一条数据,当我点击横着的行政区域选项卡时,我需要使用到产品类型管理岗添加的数据,但是在行政区域里不存在那条数据。我就想让这条数据显示出来,所以我就想当我点击横着的选项卡的时候,我就想让刷新一下页面。这时那条数据就会显示出来。 主要是我完全不知道我点击横着的选项卡触发的事件。代码如下: html 选项卡

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧