soapui访问错误

sc_阿贵 2018-07-17 03:14:00
各位大神:soapui访问webservice接口提示下面错误,怎么解决啊,急等
Tue Jul 17 14:55:09 CST 2018:ERROR:java.net.SocketException: Connection reset
java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at org.apache.http.impl.io.AbstractSessionInputBuffer.fillBuffer(AbstractSessionInputBuffer.java:149)
at org.apache.http.impl.io.SocketInputBuffer.fillBuffer(SocketInputBuffer.java:110)
at org.apache.http.impl.io.AbstractSessionInputBuffer.readLine(AbstractSessionInputBuffer.java:264)
at org.apache.http.impl.conn.LoggingSessionInputBuffer.readLine(LoggingSessionInputBuffer.java:115)
at org.apache.http.impl.conn.DefaultResponseParser.parseHead(DefaultResponseParser.java:98)
at org.apache.http.impl.io.AbstractMessageParser.parse(AbstractMessageParser.java:252)
at org.apache.http.impl.AbstractHttpClientConnection.receiveResponseHeader(AbstractHttpClientConnection.java:281)
at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnection.receiveResponseHeader(DefaultClientConnection.java:247)
at org.apache.http.impl.conn.AbstractClientConnAdapter.receiveResponseHeader(AbstractClientConnAdapter.java:219)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.HttpClientSupport$SoapUIHttpRequestExecutor.doReceiveResponse(HttpClientSupport.java:147)
at org.apache.http.protocol.HttpRequestExecutor.execute(HttpRequestExecutor.java:125)
at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.tryExecute(DefaultRequestDirector.java:633)
at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:454)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:820)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:754)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.HttpClientSupport$Helper.execute(HttpClientSupport.java:233)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.support.http.HttpClientSupport.execute(HttpClientSupport.java:323)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.submit.transports.http.HttpClientRequestTransport.submitRequest(HttpClientRequestTransport.java:297)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.submit.transports.http.HttpClientRequestTransport.sendRequest(HttpClientRequestTransport.java:227)
at com.eviware.soapui.impl.wsdl.WsdlSubmit.run(WsdlSubmit.java:119)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
...全文
702 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Defonds 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另,最好确认一下服务器有没有启用黑白名单
Defonds 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新建个 soap project,重新输入 request xml
sc_阿贵 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

都检查过了,不知道什么问题了
Defonds 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下网络情况,比如防火墙什么的。
还有服务器端有没有改动过。
sc_阿贵 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是5.4版本,然后我就是http,不是https,request这边我也没有修改过,都是默认的
Defonds 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 soapui 是哪个版本?建议 5.4.0 这个版本较稳定。

另,你的 WS 是 https 的么?是的话试试在 SoapUI-5.4.0\bin\SoapUI-5.4.0.vmoptions 加上这行:
-Dsoapui.https.protocols="SSLv3,TLSv1.2"

然后双击 SoapUI-5.4.0.exe 重新启动。

还有,如果是 https 的,你的 request url 也必须是 https 的。soapui 根据 init wsdl 生成的有时候是不对的 (它是按 ws schema 下的 wsdl:service 里定义的 location 进行生成)。

最后,请核对你 soapui 该 request 左下角 request properties 里的值有没有改过。
sc_阿贵 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@Defonds而且之前可以访问,不晓得什么原因,突然就不行了
sc_阿贵 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
配了的,浏览器直接可以访问
Defonds 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
New SOAP Project 的时候 Initial WSDL 地址配了没?
如果配了,你看看在浏览器里能直接访问这个地址否。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧