VS2008升级到VS2013报错

jxb_memory 2018-07-17 03:13:13
一个别人提供的项目源码,使用VS2008编译,没有任何问题,但是升级到VS2013后,一个库文件的编译报错,请教原因?
代码如下:
此代码定义在一个头文件中。
/* * * * * * * * * * * list base class * * * * * * * * * * * * */
template<itemType_t MY_ITYPE, class LISTOFCLASS>
class CitemListBase : public vector< LISTOFCLASS* >, public hCobject
{
itemType_t myType;
public:

typedef vector< LISTOFCLASS* >::iterator itemList_it; // 就是这行代码报错了

public:
CitemListBase(DevInfcHandle_t h) : hCobject(h) { myType = MY_ITYPE;};
virtual ~CitemListBase(){ /*destroy();*/ };
//virtual
//RETURNCODE populate(CddbBaseDevice* pDev, UINT32 theDDkey, aCdevice* pAbstractDevice=NULL);
virtual RETURNCODE populate(hCdeviceSrvc* pDev, DevInfcHandle_t hndl,
DD_Key_t theDDkey, aCdevice* pAbstractDevice);
virtual RETURNCODE removeItem(LISTOFCLASS* pTarget);
virtual void fillTypedefs(void);// empty except for LISTs and ARRAYs
virtual void dumpSelf(int indent=0);
virtual void destroy(void); // clear contents before deletion
virtual void calcValidityDependency(void);
virtual void calcAttributeDependency(void);// readded 3jul06
virtual void fillIcontain(void); // stevev 27sep06
virtual void fill_depend_tree(ibWhichDependency_t depType);
virtual void clean_Depends(void);
virtual RETURNCODE inform_Dependents(ibWhichDependency_t depType);
virtual LISTOFCLASS* getBySymbolName(string& symbolName);// stevev 26jul06 (mainly 4 debugging)

};
错误信息如下:
错误 4 error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“itemList_it”的前面)
错误 5 error C2838: “iterator”: 成员声明中的非法限定名
错误 6 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int

这几个错误都指向同一行代码,而且重复包好多遍错误!!!
...全文
282 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Feeling_int 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关于迁移的我不懂,但是这个报错我有遇到过,当时是增加了using namespace std; 搞定的
zgl7903 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是VS的SP补丁没有更新?
jxb_memory 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,盼大神帮忙!
jxb_memory 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zgl7903 的回复:
是不是VS的SP补丁没有更新?

我现在用的是VS2013 Update5,还有更新的?
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 时间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 时间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 时间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 时间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件时用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 时间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件及文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 时间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 时间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 时间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同时支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装的SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 时间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 时间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 时间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 时间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 时间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 时间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 时间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 时间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 时间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币时间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币时间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币时间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币时间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币时间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币时间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币时间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币时间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币时间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币时间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币时间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币时间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币时间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币时间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币时间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币时间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币时间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币时间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币时间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币时间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币时间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币时间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币时间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币时间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作时间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧