关于win10系统下VC++6.0的调试快捷键F5没效果

乞力马扎罗ZH 2018-07-17 05:09:40
但是其他的F9,F11啥的可以用,但是F5就是没反应,怎么解决。
...全文
702 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乞力马扎罗ZH 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 JingTianWen 的回复:
我的回答有点水啊:你应该换家公司
666,牛皮了老铁
Eleven 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
热键被占用了吧,你直接操作菜单项吧~
boylafong 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以把运行键改成别的(比如F6),要用wintab助手
竞天问 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的回答有点水啊:你应该换家公司
Dobzhansky 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要的是 h cpp rc 等,有不是要你 dsw dsp文件
laomig 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0与win10系统存在已知的兼容性问题。若是由于学习需要安装VisualC++6.0,可以试试在系统中安装XPMode虚拟运行;或者安装虚拟机(例如:OracleVMVirtualBox或VMwareWorkstation或VMwarePlayer),在虚拟机中安装个WindowsXP系统,然后在虚拟机中安装VisualC++6.0。所有软件的下载地址,使用Google搜索都可以轻松找到。
赵4老师 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Hotkey Explorer
Ethervane ActiveHotkeys
……
  • 打赏
  • 举报
回复
能安装上已属不易了!!
zgl7903 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://jingyan.baidu.com/article/a501d80c363380ec630f5e24.html
乞力马扎罗ZH 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zgl7903 的回复:
在虚拟机中安装VC6
公司产品环境是win10.。
乞力马扎罗ZH 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hurryboylqs 的回复:
应该是快捷被别的软件占用了
是的,要到BIOS里面修改下,但是问题来了,公司台式机主板是七彩虹的,尝试了好多方法都找不到BIOS设置界面。
乞力马扎罗ZH 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 laomig 的回复:
VC6.0与win10系统存在已知的兼容性问题。若是由于学习需要安装VisualC++6.0,可以试试在系统中安装XPMode虚拟运行;或者安装虚拟机(例如:OracleVMVirtualBox或VMwareWorkstation或VMwarePlayer),在虚拟机中安装个WindowsXP系统,然后在虚拟机中安装VisualC++6.0。所有软件的下载地址,使用Google搜索都可以轻松找到。
公司编程用的VC++6.0,我也没法啊。。主要是我们这批台式机的主板是七彩虹的,尝试了N种方法想进入BIOS设置界面修改下就可以,但是进不去。
laomig 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议win10下别用VC6.0了,用VS2013以上版本吧
zgl7903 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在虚拟机中安装VC6
hurryboylqs 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是快捷被别的软件占用了
乞力马扎罗ZH 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hurryboylqs 的回复:
都什么年代了,学生吧?是不是老师还用VC6
这家公司用的这个,没法啊。都多老的工具了。。。
乞力马扎罗ZH 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 laomig 的回复:
建议win10下别用VC6.0了,用VS2013以上版本吧
这家公司用的这个,没法啊。都多老的工具了。。。
乞力马扎罗ZH 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司用的这个,没法啊。都多老的工具了。。。
hurryboylqs 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么年代了,学生吧?是不是老师还用VC6

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧