跪求帮忙解决问题

qq_42719916 2018-07-17 05:39:23
WP的avada主题里面的页头设置
我原本想做的CSS代码 是想要【四个并列靠左】但是一直只能是四个都靠左
请大家帮我看看是代码哪里出问题了 谢谢
问题
想要的效果

代码如下
<head>
<style>
.button {
background-color: #4CAF50; /* Green */
border: none;
color: white;
padding: 2px 6px;
text-align: center;
text-decoration: none;
display: inline-block;
font-size: 4px;
margin: 4px 2px;
-webkit-transition-duration: 0.4s; /* Arial */
transition-duration: 0.4s;
cursor: pointer;
}

.button1 {border-radius: 12px;}
.button2 {border-radius: 12px;}
.button3 {border-radius: 12px;}
.button4 {border-radius: 12px;}

.button1 {background-color: green; color: WHITE; }
.button1:hover {background-color: #008CBA;color: white;}

.button2 {background-color: green; color: WHITE; }
.button2:hover {background-color: #008CBA;color: white;}

.button3 {background-color: white; color: #00BFFF; border: 2px solid GREY;}
.button3:hover {background-color: GREEN; color: white;}

.button4 {background-color: white;color: #00BFFF;border: 2px solid GREY;}
.button4:hover {background-color: GREEN;color: white;}

</style>

<body>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button1">A</a>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button2">B</a>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button3">S</a>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button4">K</a>
</body>
</header>
...全文
302 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ambit_tsai-微信 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是HTML没写对,像标签要正确闭合,`<!DOCTYPE html>`没有这类的,导致浏览器解析出来效果不对,实在不行,你可以试试一下a标签放在同一行,不要换行,或许就可以了
FFF279469961 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我把你代码复制下来没问题啊 你看看是不是你body或者HTML设置了什么全局的属性
qq_42719916 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
什么意思?用<br>换行?
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button1">A</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button2">B</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button3">S</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button4">K</a>


你好 我是指 想做出四个图标并列横排靠左
但是做出来的效果变成了四个图标没有并列 而全部靠左
agilisaurus 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
复制运行后没问题,一定是别的什么地方有问题
FancyFuture 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用比较规范的ul和li标签试试看
FancyFuture 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码运行是没问题的,你的左边为什么会空出一片空白,整体感觉像是被浮动的元素挤得变形了
天际的海浪 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_42719916 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:]
什么意思?用<br>换行?
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button1">A</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button2">B</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button3">S</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button4">K</a>


你好 我是指 想做出四个图标并列横排靠左
但是做出来的效果变成了四个图标没有并列 而全部靠左
[/quote]
你一开始的代码就是四个图标并列横排靠左的啊
天际的海浪 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?用<br>换行?
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button1">A</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button2">B</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button3">S</a><br>
<a href="https://www.baidu.com/" button class="button button4">K</a>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧