大佬帮忙,我实在是看不出来问题。

CHY_ZHH 2018-07-18 11:17:03
ssm框架的问题。我感觉自己该配置的都配置了 ,为什么连controller都进不去。
...全文
1555 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
岸上的余 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有开启扫描吧,这样是找不到你那个controller的
AGallopingSnail 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 AGallopingSnail 的回复:
你的jsp页面放错位置了;放在WEB-INF肯定访问不到的;自然报404;需要把jsp拿出来放在webContent里

刚弄错了是需要把jsp拿出来放在webRoot里
AGallopingSnail 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jsp页面放错位置了;放在WEB-INF肯定访问不到的;自然报404;需要把jsp拿出来放在webContent里
KE码徒 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet-mapping>配置问题,可以设置成 /*
yz1291509216 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
localhost:8080/queryItems.antion
yz1291509216 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的ItemController中的requestMapping内容去掉.action
kindwgy 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@Controller
@RequestMapping("/app/system")
public class SystemController extends BaseController {


@RequestMapping("getSysStatus")
@ResponseBody
public Object getSysStatus() {
...
}
}

注意增加:@ResponseBody
weixin_41756402 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你配的都没问题,最有可能的问题就是你没有把项目发布到tomcat中
好事耐磨2019 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在类上面加一个RequestMapping,请求路径是项目名+类的RequestMapping+方法的RequestMapping
xiefangjian 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉 throws exception 试试
chenzhengbo1994 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主!!!!!!!
qq_27878855 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost:8080/queryItems.antion
CHY_ZHH 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,已经完美放弃了。哈哈,积分给帮我最多的人了。
suunyJack 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Controll的包扫面错了,换成你自己的
小白熊88 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不大明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kobenli 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请求少了一层映射
油炸小波 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的ItemController中的requestMapping内容去掉.action
east123321 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
localhost:8080/queryItems.antion
小洋仔YY 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉该搞的都搞了,我也不太清楚........
qq_39117111 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路径找不到很可能是web.xml配置不对,看看你的jar包都导入了没
加载更多回复(13)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧