写博客的工具栏最新版里怎么没有左对齐和设置文字颜色等重要功能了呢?

Arnold-FY-Chen 2018-07-18 11:19:47
写博客的工具栏是否最近换新版的了,不过不幸的是几个常用的功能按钮都不见了!比原版差远了,怎么没有左对齐、居中对齐、右对齐和设置文字颜色以及设置表情等重要功能都不见了呢?

希望尽快解决这个问题,新版的功能不能比原版还退步了吧

这事不知道找CSDN网站的谁,只好在这里发帖求助了
...全文
233 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渔舟唱晚, 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 UnderIcon 的回复:
[quote=引用 4 楼 huhf4 的回复:] 编辑器字体颜色功能已上线。
为啥我点这个图标换颜色时,鼠标一离开那个A 颜色面板就隐藏了,鼠标一指上去,颜色面板又有了,闹呢?[/quote]选择一个颜色,然后点击一下鼠标,就可以了
zhuhurry 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问为什么新版编辑器这么难用啊,现在都不是复制了,复制过来的格式都不在了
月亮巡视人间 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huhf4 的回复:
编辑器字体颜色功能已上线。


为啥我点这个图标换颜色时,鼠标一离开那个A 颜色面板就隐藏了,鼠标一指上去,颜色面板又有了,闹呢?
Arnold-FY-Chen 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,还差丰富的表情包...
Arnold-FY-Chen 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了,谢谢,那就还剩下左右居中对齐了
CSDN客服-糊胡 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器字体颜色功能已上线。
qq_42683700 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,没有字体颜色设置
CSDN客服-糊胡 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 XCCCCZ 的回复:
忘了,还差丰富的表情包...


您好!
非常感谢您的及时提醒,早就反馈给产品了。
CSDN客服-糊胡 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 XCCCCZ 的回复:
写博客的工具栏是否最近换新版的了,不过不幸的是几个常用的功能按钮都不见了!比原版差远了,怎么没有左对齐、居中对齐、右对齐和设置文字颜色以及设置表情等重要功能都不见了呢?

希望尽快解决这个问题,新版的功能不能比原版还退步了吧

这事不知道找CSDN网站的谁,只好在这里发帖求助了


您好!
字体颜色已确认添加,字体大小正在讨论中。左对齐、居中对齐、右对齐、设置表情等功能,目前已反馈给技术,正在等待回复。
Arnold-FY-Chen 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我刚又试了一下写博客,工具栏里还是没看到设置文字颜色的色板按钮啊,既然你们已经在处理,那就好
注意: 有同学发现RP 9在选中元件,不能快速键入文字了。只能双击才能输入。这是因为RP9增加了一个新功能。 在版本9开发过程中,我们的主要目标之一是使Axure RP 更快。为了达到这一目标,我们做了许多重要的性能改进和UI优化,并且它还为我们提供了单键快捷方式。 只需按一个字母按键,然后单击并拖动就可以生成相应类型的窗口小部件。 单键快捷键功能可以在偏好设置关闭。关闭该功能后,选中元件时键入文字,会在该元件上快速添加文本(恢复成RP8版本时那样)。但这种快捷输入有个BUG,输入中文时,第一个字符会变成字母。因为还没变成输入状态,中文输入法都没启动。所以。。你就别关闭这个功能了。 界面布局改版 AxureRP 9.0在极简主义设计的道路上越走越远,整个界面的颜色搭配与icon图标设计给人的感觉更简洁、更朴素,没有太多的附加装饰。 1. 界面的主色调采用了极简主义色调黑白灰。 2. 所有的输入项填均由以前的输入框形式调整成了输入线。 3. 生成原型的设置界面,由原来竖行的菜单栏调整成了右侧的标签导航,左侧为路径、浏览器、默认页面的设置。改变后的界面,可以减少用户的操作,我们只需要在一个界面窗口中完成所有的配置。 4. 丰富了钢笔工具的功能工具栏的插入功能不仅保留了原有的钢笔工具,还增加了矩形、椭圆、线条、文本以及各类形状。通过拖拽可以直接绘制各类形状并随心所欲的控制尺寸大小。 5. 工具栏中默认收起了上下对齐方式、元件排列方式,点击双箭头图标进行展开。 6. 工具栏中将文本对齐方式进行了隐藏,点击双箭头展开。 7. 工具栏中去除了尺寸设置和固定元件操作。 8. 页面导航面板与元件管理面板进行了合并。 9. 元件库面板与母版面板进行了合并。 10. 针对Icons库中满目庞杂的元件进行了归类。 11. 样式面板中的样式交互移入至元件交互中。 元件功能优化 虽说AxureRP 9.0并没有增加新的元件,但9.0的元件使用体验及增加的小功能却超出了我的预期。在进行线框图的绘制时,更加得心应手了,极大了提高设计的效率与线框图质量。 1. 方框、椭圆、占位符、BUTTON按钮等形状类元件增加了导入图片功能,这的图片导入不同于图像元件的图片导入,通过形状元件导入的图片将限定在元件内部。 2. 可以灵活控制文本内容的边距,即文字距离元件上下左右四条边的距离。 3. 导入图片时,能够设置图片的中心点,默认为左上角,可以选择顶部、底部、左上角、左下角、右上角和右下角。 4. 图片支持水平翻转、垂直翻转。 5. 元件不仅可以设置外部阴影,也可以设置内部阴影。 6. 边框线的粗细可以通过的宽度进行更灵活的设置,只需要填数字即可。 7. 布尔运算增加了结合和分开。 8. 移动元件时,自动显示距离最近元件的距离。 9. 增加了流程图的元件。 10. 针对Icons元件库的元件进行了整理分类,元件的数量也更丰富。 11. 元件增加悬停样式效果,鼠标悬停时,元件周围显示边框线。 12. 优化元件选中效果。 13. 编辑动态面板和中继器时,减少了页面标签的数量,优化编辑体验,新增隔离功能。 14. 文本字符的行距和间距的调整更加精确灵活。 15. 元件库支持导入本地图片文件夹。 16. 元件支持添加多条注释说明,在查看HTML文件时,可一次性展开所有说明。 17. 中继器背景支持颜色交替显示。 交互设置流程优化 新的交互构建器已经过全面重新设计和优化,易于使用。 从基本设置到复杂的中继器、函数、条件流,可以在更短的时间内以更少的点击次数将你的原型变为现实。具体的变化表现在以下几点: 1. 交互事件默认进行了隐藏处理,点击新建交互,才可以查看交互事件。 2. 交互用例的设置更加流水化,每点击一步操作自动触发下一步的设置,这样设计的好处在于减少弹窗界面的数量,减少用户点击次数 3. 元件的交互样式移入至交互事件列表。 4. 每个元件的常用交互直接显示在交互面板下方,如中继器的每项载入时事件;如中继器的单击时,设置为下一个状态;向左拖动结束时,显示为上一个状态;向右拖动结束时,显示为下一个状态。 其它改进 1. 调色板增加了渐变色的灵活调整,支持线性渐变和径向渐变,增加HSV拾取器的新颜色选择器。 2. 页面样式新增移动端尺寸,包含了安卓与IOS主流机型尺寸。 3. 画布取消了滚动栏(可能有些同学不适应了),增加负屏显示。 4. 帮助菜单栏新增Axure官方论坛。 5. 优化浏览器中原型显示效果,新增自适应浏览器宽度,增加上一页()的快捷方式。 6. 浏览器中查看移动端原型时,优化光标显示效果,增加上下滚动条。 最后的小结 从整体上来看,AxureRP 9.0针对8.0的版本迭代还是做出了很大的改进,简洁的界面设计,元件的新增功能,以及
本系统是在Windows XP系统和MapGis6.7(B20051118)基础上,以Microsoft VC++ 6.0为编程语言,MapGis 6.7 SDK为开发平台进行开发的地质图件制作软件。系统基于MapGis输入编辑子系统强大的图形编辑能力,添加专业的地质图件制作工具,大大提高了地质图件的制作效率,能够很完美的转换CAD数据格式为MapGis格式。地质数据采集系统采用Microsoft Access的MDB格式,自动计算绘制符合行业标准的MapGis格式地质图件。 本软件完全免费使用。在使用过程中,如果是本软件的缺陷造成你的损失,本人不承担任何责任。一旦开始使用,视为你同意。 本软件可以自由复制传播,但不可用于商业用途。 操作演示请切换到“操作视频”帮助页面,网上下载高清有声视频。 现Section版本具有的主要功能模块: 1、绘制剖面图功能; 2、绘制柱状图功能; 3、辅助工具Ⅰ和辅助工具Ⅱ(CAD转MapGis文件); 4、其他功能(暂时未归类功能)。 编辑本段Section快捷键对照表 Ctrl+A 选择相同图元功能 B 选择区 Ctrl +C 复制图元功能 C 选择点 Ctrl +V 粘贴图元功能 N 选择弧段 Ctrl +X 剪切图元功能 V 选择线 Ctrl +Z 后悔操作 X 选择子图 Shift+Z 选多类型图元功能 Z 选择文本 Shift +C 超级拷贝功能 E 扩展工具箱 Shift +V 超级粘贴功能 T 系统工具箱 F2 正交功能 Del 删除选择图元 Tab 全屏功能 空格键 捕捉功能 → 向右移动选择图元 ↑ 向上移动选择图元 ← 向左移动选择图元 ↓ 向下移动选择图元 Y 捕捉点图元 U 捕捉节点及端点 I(i) 捕捉交叉点 O 捕捉垂点 P 捕捉最近点 [ 捕捉中点 鼠标中键 按住可以移动图形 鼠标滚轮 放大缩小功能 双击鼠标中键 复原窗口功能 双击鼠标右键 取消所有操作,回到初始状态 (以上快捷键不区分大小),其它快捷键与mapgis相同。 在编辑视图中,如果状态为准备状态,按住Ctrl右击,将弹出常用图元编辑快捷菜单;按住Shift右击,将弹出扩展功能快捷菜单。 编辑本段安装与卸载 系统要求 基础软件:MapGis软件。推荐MapGis 6.7版本Build051118。 系统支持:Section软件支持Microsoft Windows 的2000, XP, Vista和 7系列的操作系统。(32位,64位未测试)。 语言:支持中文,简体。 下载 进入地信网论坛和华夏土地网论坛下载最新版本的Section程序。 安装软件步骤 1)对于Section单个程序:把section.exe和section.chm等放入MapGis67\program目录内即可。 2)对于独立安装包:(相对于单个程序文件,还包含了先前的各种自定义配置文件) 第一步:双击运行安装程序Section2010.exe,打开安装向导页面开始安装Section软件; 第二步:仔细阅读“许可协议”,点击“同意”,继续下一步安装,否则点击“取消”,退出软件安装; 第三步:仔细阅读“信息”,阅读软件重要信息,点击“下一步”,继续下一步安装,否则点击“取消”,退出软件安装; 第四步:选择安装路径:默认情况下,软件安装在系统的C:\MapGis67\program目录下,单击“浏览”可更改路径;注意非默认位置时,目录只要指向program的上级目录,即mapgis67。 第五步:请“选择组件”,有完全安装,简洁安装和自定义安装3种供选择。点击“下一步”,继续下一步安装; 第六步:在开始菜单文件夹中创建程序的文件夹名称。点击“下一步”,继续下一步安装; 第七步:选择附加任务:创建桌面快捷方式和快捷启动栏快捷方式,以及Section关联MapGis文件等。勾选所需选项,点击“下一步”,开始准备安装; 第八步:点击“安装”。直至最后,不想在安装完成后运行Section程序请去勾,点击完成。 卸载 1)对于非安装包:把section.exe程序和section.chm等文件删除即可。 2)对于独立安装包:打开控制面板,进入添加/删除程序(Win7的为程序和功能)找到Section卸载项目,双击“Section卸载”或者右键菜单中的卸载。 FAQ: 1、 双击section.exe后出现 “无法启动此程序,因计算机丢失basroot.dll……”的提示,程序不能使用? 答:没有在mapgis环境下缺少基本组件和动态链接库,运行程序会出现此提示,把section.exe放入MapGis67\program目录内即可。 0327d正式版0612 软件更新日志 1、修正不能删除角度花纹有残留的Bu

557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧