联系淘淘商城项目,做到第二天整合测试的时候,输入localhost:8088/item/536563浏览器就一直卡住了,也不知道是什么问题

lzt_95xb 2018-07-18 11:49:01
浏览器是这样的
eclipse中项目走到了service这里
请问我该怎么去解决?
...全文
572 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sk815 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu一下怎么debug··打那么多system out 不如debug 一下···一目了然
奋斗Dreamming 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有做分页吧,大量数据涌入浏览器肯定会卡顿的
a_b_a_b_a_b_a_b 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
debug模式运行一下吧,打断点一步一步调试。
ruofeiert 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 把最细的神经割掉的回复:
您好,我遇到了同样的问题,请问你解决了吗
看看对应的实体类文件有没有实现序列化接口,然后debug看看itemId有没有传过来
  • 打赏
  • 举报
回复
查询语句卡住,要看你卡的时间,如果是sql出错,会直接抛出来错,如果是卡了很久,可能是你的数据库查询效率很低,结果集过大,导致内存溢出。
你可以尝试走到那里之后 一直不要动,看看到底会出现什么情况,会不会溢出
小小只程序员 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的描述,可能不是你的程序卡住了,而是你的商品itenId不一定传过来了,或者商品id不存在,导致查询不出数据,也就不能返回商品信息
lzt_95xb 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_41992289 的回复:
你在if语句下面也加一个输出语句试试,感觉就是楼上说的原因


引用 1 楼 qq_37975852 的回复:
根据你的描述,可能不是你的程序卡住了,而是你的商品itenId不一定传过来了,或者商品id不存在,导致查询不出数据,也就不能返回商品信息

卡在List<TbItem> list = itemMapper.selectByExample(example);这里了,但不知道错在哪里
lzt_95xb 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_41992289 的回复:
你在if语句下面也加一个输出语句试试,感觉就是楼上说的原因

if下的输出语句没出来,卡在调用方法上了,可这些方法也是generatormapCustom逆向生成的,也没有报mapper注入之类的错误
qq_41992289 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在if语句下面也加一个输出语句试试,感觉就是楼上说的原因
lzt_95xb 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_37975852 的回复:
根据你的描述,可能不是你的程序卡住了,而是你的商品itenId不一定传过来了,或者商品id不存在,导致查询不出数据,也就不能返回商品信息
我换了好几个商品的id还是都卡住了,pojo,mapper都是用generatormapCustom逆向生成的,其它的配置信息也是按照教程一点点配置的,真的很疑惑

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧