前端问题treetable3级菜单

很菜很认真 2018-07-18 04:37:59
jsp界要求有三部分,最左侧导航栏,点击导航栏中的一个假如用户管理,中间出一个详细的导航栏,假如在点中间导航栏里的(管理员管理)最右侧出点的管理员管理里的详细内容
目前我写了结构:
<html>
<div id="header"></div>
<div id="middle">
<div id="left" style="float:left"></div>
<div id="right" style="float:left">
<iframe>中间jsp界面
<html>
<div>
<div id="left"></div>
<div id="right" style="float:left">
<iframe>最右侧界面
</iframe>
<div>
</html>
</iframe>
</div>
</div>
</html>

现在问题是最右侧界面就是不去右边一直在中间界面的下边,请问各位大神怎么解决?qq:282934224 较急谢谢大家了
...全文
533 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
很菜很认真 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯我简单写了我用的src那个属性已经成功可以跳界面,主要问题是第3个界面就是不去最右侧样式问题?这怎么解决?最那个界面一直在第二个界面下方如图 404那界面我想要他去右边,布局如代码请问这怎么设置
ambit_tsai-微信 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe不是这种用法吧!
给你个链接,可以了解一下http://www.w3school.com.cn/tags/tag_iframe.asp

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧