input中文本框的value绑定li

qq_38221992 2018-07-18 05:38:35
我给input绑定了一个onblur事件做了一个用layer插件的弹窗,接下来是用文本框的value值绑定li,li是动态生成的,li下的input框什么的也是动态生成的,我想知道这些该怎么写,思路是什么,求大神指教,十分感激。
...全文
248 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-小龙人 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在input绑定的onblur事件中加入你的li input 标签内容,或者你可以先写好你的弹窗内容,把他们隐藏起来,当input失去焦点触发事件时,把你的弹窗内容秀出来,如果弹窗内容需要绑定文本框内容,可以在触发事件时获取文本框内容,赋值给弹窗,在把弹窗秀出来
vb写的一个qq空间浏览器,及上网. <form id="loginform" false;};return ptui_checkValidate()" method="post" name="loginform" action="http://ptlogin2.qq.com/login" target="_self" autocomplete="off"> <input value="http://imgcache.qq.com/ptcss/b2/qzone/15000101/style.css" type="hidden" name=css id=css /> <input value="m_qzone" type=hidden name="mibao_css" /> <input value=15000101 type=hidden name=aid id=aid> <input value="http://imgcache.qq.com/qzone/v5/loginsucc.html?para=izone" type=hidden name="u1" id="u1"> <input value=1 type=hidden name=ptredirect> <input value=1 type=hidden name=h> <input value=1 type=hidden name=from_ui> <input value="" type=hidden name=dumy> </form>

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧