大佬帮忙,php批量删除怎么写

登峰造极境 2018-07-18 06:47:42

请问,批量删除我把ID放在数组里,然后foreach删除怎么删除不掉
...全文
262 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先看你POST过来的数据是否已经具备了删除的内容
Echocc07 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
批量删除数据不要循环删除很浪费系统资源
用where 条件 in(条件1,条件2,...)
暁悠 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定存数组,可以用$ID =1,2,3,4,5 这种方式存起来。
SQL语句:delete from `你的表格` where id in ($ID)";

非要用数组, 先打印一下你的数组,是不是把id已经全都存进去了,然后再循环
SQL语句:delete from `你的表格` where id="你的id";
木秀猿林 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到你的删除代码!你检查下你的id数组是否传值到了删除页面吧。不想用for循环你可以用where id in ();你前端传过来的id
ayzen1988 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
截图没有看出,你要说明的问题。

批量删除数据
要么把提交的id用逗号(,)拼接成字符串,然后delete from table where id in (id_str);
要么就循环执行delete from table where id=id;

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧