webbrowser中的GetElementByTagName方法报错

smkl 2018-07-19 09:09:05


为什么会报错。
我想要获取指定类但是没有获取类的方法。百度了下找到了这样的做法。
怎么解决
...全文
286 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭包客 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,是在一个好像叫 Document_Completed 的事件处理函数里面获得 Document 的。
闭包客 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器加载网页是需要时间的,要完成加载之后才有 Document
smkl 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
百度了下需要用到timer控件
他有一个属性是用来控制启动停止的
Enable = true 启动 false 停止
话有个属性可以设置间隔时间
inverval = 1000 毫秒 (1秒)
smkl 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前没接触过
Windows窗口应用程序
smkl 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
调试就知道了。
GetElementByTagName(div)为null了


引用 2 楼 Seilboy 的回复:
未将对象引用设置为对象的实例,记住这句话,可能你每几百行代码就会报一个这玩意


感谢一开始我都不知道控件的字段和方法都是有说明的
碰巧点了转到定义打开后看到了

我在Form1_load面找文档里类中的内容但是却是在Navigate前面。因为Navigate在button点击事件里
附上正确的获取类的代码

foreach (HtmlElement temp in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div"))
{
if (temp.GetAttribute("className") == "left coin_coin")
{
symbol.Text += temp.InnerText;
}
}

顺变问一下我用while循环这段,直接假死了。
之前都是在cmd里跑的。
我不知道解决办法。综上所述,你们觉得我需要看哪些书?
token不能为空 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置为对象的实例,记住这句话,可能你每几百行代码就会报一个这玩意
正怒月神 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调试就知道了。
GetElementByTagName(div)为null了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧