返回上一个页面列表中的iframe

呵阿咯咯 2018-07-19 04:33:50

页面如图,左边导航栏的li标签代码
<li class="paddingl50-imp"><a class="a-active" href="javascript:void(0)" data-name="entryTicket">进项票录入</a><input type="hidden" value="tradingPlatformOfVip/openticketManagement/entryTicket"></li>
,
点击以后会在右边的区域生成一个iframe的地址,打开iframe,并且我在iframe点击按钮后会在当前页面最上层的iframe打开一个新页面,页面变成这个样子
我想实现点击面包屑可以返回到上一个页面离开时的iframe,目前用history.go(-1)操作,但是返回后页面先是打开"销项票录入"的iframe,然后会自己刷新成"利息结算"的iframe (当且页面进入的时候默认加载此iframe);
我想问一下怎么可以实现回退到我离开的iframe吗?
我本来是想写一个JS去判断页面时第一次打开还是从其他页面返回打开的,但是这样需要做很多判断去看是从哪个页面返回的,工作量太大,并且我用浏览器的后退按钮,可以实现后退至"销项票"的iframe,而不被默认加载....

...全文
508 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呵阿咯咯 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那我可以返回到上一层页面后再返回一层,就可以到我离开的时候的iframe的样子了,那我应该怎么写呢?
呵阿咯咯 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是什么问题了,因为我打开的第二个页面之后url改变了

所以他回退到上一级页面的时候会刷新这个页面
但是如果我在同一个url进行返回前进的操作都可以实现打开我想要的iframe页面
呵阿咯咯 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉描述无能啊...是不是很难理解,就是可以返回至上一层页面,并且可以定位加载某一个iframe嘛...

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧