怎么把一组数字用逗号分隔,再给每个数字加上双引号,急救啊

Ab_happy 2018-07-20 09:59:25
怎么把一组数字用逗号分隔,再给每个数字加上双引号,急救啊
...全文
1371 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ab_happy 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,问题已经解决
  • 打赏
  • 举报
回复
这至少也要描述一下原数据是什么样的,要处理成什么样的
丰云 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var src = new int[] { 123,456,789 };
string data = "\"" + string.Join("\",\"", src) + "\"";
丰云 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面敲错了。。。
丰云 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var src = new int[] { 123,456,789 };
string data = string.Join(",", "\"" + src.ToString() + "\"");
风中的少年 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Ab_happy 的回复:
我的意思是把这样的一组数字,加上引号变成这样


要干啥哦。大家都不明白,哪有 1,2,3,4,4的一组数字,是不是想把数组[1,2,3,4,4]转成每个数字带个引号吧?
Ab_happy 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是把这样的一组数字,加上引号变成这样
天际的海浪 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Ab_happy 的回复:
那如果是这样子呢,该怎么修改


var str = '“1,2,3”';
str = str.match(/\d+/g).map(function(v){return '"'+v+'"';}).join(",");
alert(str);
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Ab_happy 的回复:
那如果是这样子呢,该怎么修改

没明白
Ab_happy 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果是这样子呢,该怎么修改
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Ab_happy 的回复:
这样的一组数字,要求用双引号引起来,用js


function addQuotationMarks(str){
return str.replace(/\b/g,"\"");
}


天际的海浪 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var str = "1,3,4,4";
str = str.replace(/\d+/g,'"$&"');
alert(str);
Ab_happy 2018-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的一组数字,要求用双引号引起来,用js

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧