求教:加入QWebEngineView,编译activex程序出现问题,无法打开源文件".idl"

Reddragon2010 2018-07-21 02:55:28
1> ..\bin\Debug_dll\\MChannels.idl
1>
1> Couldn't load library file D:\Project\MS950\Client\MyWork\bin\Debug_dll\MChannels.dll
1> Class has no metaobject information (error in D:\Project\MS950\Client\MyWork\bin\Debug_dll\MChannels.dll)!
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: 命令“C:\Qt\Qt5.10.0\5.10.0\msvc2015\bin\idc.exe "..\bin\Debug_dll\\MChannels.dll" /idl ..\bin\Debug_dll\\MChannels.idl -version 1.0
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: if errorlevel 1 goto VCEnd
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: midl /NOLOGO ..\bin\Debug_dll\\MChannels.idl /nologo /tlb ..\bin\Debug_dll\\MChannels.tlb
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: if errorlevel 1 goto VCEnd
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: C:\Qt\Qt5.10.0\5.10.0\msvc2015\bin\idc.exe "..\bin\Debug_dll\\MChannels.dll" /tlb ..\bin\Debug_dll\\MChannels.tlb
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: if errorlevel 1 goto VCEnd
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: C:\Qt\Qt5.10.0\5.10.0\msvc2015\bin\idc.exe "..\bin\Debug_dll\\MChannels.dll" /regserver
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073:
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.CppCommon.targets(133,5): error MSB3073: :VCEnd”已退出,代码为 3。
...全文
694 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello world... 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缺少依赖库,排查下
Reddragon2010 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

发现最近编写activex控件经常编译出现 Couldn't load library file D:\Project\MS950\Client\MyWork\bin\Debug_dll\MChannels.dll
1> Class has no metaobject information 错误
Reddragon2010 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过DOS窗口,调用idc.exe执行命令生成,同样报错
Reddragon2010 2018-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?自己顶一顶

16,235

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧