Eclipse Neon.3导入Gradle编译过的Spring Boot项目,import语句下面有红色波浪线

youyiyang 阳狮集团 2018-07-22 10:00:15
大家好!

我根据慕课网的一个教程用Gradle编译了一个Spring Boot项目,然后用Eclipse Neon .3导入进来,但是还是碰到一样的问题就是,import org.springframework.boot.SpringApplication;等语句下面有红色波浪号。
由于本人刚刚开始使用Spring Boot,所以不会怎么配置,请哪位大神根据下面的图片告诉本人还需要怎么配置才能用Eclipse开发这个项目文件,谢谢!
...全文
100 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告