UDP接收不到数据?

xga359 2018-07-23 10:05:02
服务端代码:
private void lxcMain_Load(object sender, EventArgs e)
{
int recv;
byte[] revData = new byte[1024];
byte[] sendData = new byte[1024];
IPAddress address = IPAddress.Parse("192.168.31.80");
IPEndPoint ip = new IPEndPoint(address, 6667);
Socket newsock = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);
newsock.Bind(ip);
IPEndPoint sender1 = new IPEndPoint(address, 0);
EndPoint Remote = (EndPoint)(sender1);
recv = newsock.ReceiveFrom(revData, ref Remote);
}
客户端代码放在板子上通过以太网连接。
代码在项目中ReceiveFrom接收不到数据。新建一个测试项目复制同样代码就可以接收数据了。 请问,可能会有什么原因造成?
...全文
810 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
udp本来就喊一嗓子听到听不到不管的啊,要严谨用tcp啊用什么udp?
编程有钱人了 2018-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UDP 协议,收不到数据正常!这个协议就不能保证你收到
threenewbee 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看下防火墙这个端口开了没有
xga359 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人结贴啊。。。
xga359 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧