为什么项目启动后有个js里的函数改变了

狂拍脑瓜 2018-07-25 02:10:56

这个是正常启动时候的函数

这个是出问题时候的函数,为什么会莫名其妙自己就少了那个+' tbody’
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是文件缓存的问题,清除下前端浏览器缓存和后台模板的缓存文件试试。
讨厌走开啦 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定和写法没关系啦,肯定是函数在哪里被重写覆盖了,源码里搜一下这个函数在哪些地方被定义过吧。
狂拍脑瓜 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34823434 的回复:
这种写法有点怪,平常都是这样:$("#"+tableBodyId).find("tbody").find("tr");
或者$("#"+tableBodyId+" tbody tr");


是因为写法原因吗,这个功能之前是别人写的,JS也是一开始就有的,而且这个问题并不是一直出现,有时候它少了那个tbody导致得到的数据不对,有时候没去改什么它自己又好了,我也是今天才发现是那个函数里少了tobdy,感觉很奇怪,新人没碰过这种问题感觉很神奇,想知道是什么引起的
qq_34823434 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法有点怪,平常都是这样:$("#"+tableBodyId).find("tbody").find("tr");
或者$("#"+tableBodyId+" tbody tr");

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧