failed to open stream: No such file or directory

尔东主机 2018-07-26 07:21:46
请问:http://z.8cch.com/ 这个问题怎么解决?报错:include(application/public_file/rewrite.php): failed to open stream: No such file or directory 谢谢!


common.php


error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
$public_file = "application/public_file/";

//伪静态规则
include "{$public_file}rewrite.php";
//阿里云OSS 等服务
include "{$public_file}aliyun.php";
//基本函数
include "{$public_file}function.php";

?>
...全文
890 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尔东主机 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文件没少,有人说是环境问题,叫我放弃 phpstudy。
在客户的服务器上运行正常的,我的环境里不行。客户服务器是linux环境。
尔东主机 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充:是thinkphp 5.0的框架。
尔东主机 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:以上是 windows 10 (或windows server 2008) 下 phpstudy 2018 环境下出现的错误。
coding8424 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下thinkphp框架common.php在application目录下,相对路径去加载文件的话,公共文件的路径应该定义成 $public_file = "../application/public_file/";
改一下试试吧。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧