SSM框架开发遇到的错误

Soledadz 2018-07-26 05:11:45
本人小白一枚 刚学完SSM框架 用eclipse按照例子敲了个网站 运行出来没有css样式 在chrome也没有 上图求教
...全文
335 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Soledadz 2018-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:]
你在tomcat中配的项目难道不是ssm-curd_wmk???

配的项目名[/quote]
emm是的 问题已经解决了 我换了一个jar包就可以了 但还是不知道为什么教程用原来的jar包可以 我就非得换一个
ambit_tsai-微信 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ambit_tsai 的回复:
你在tomcat中配的项目难道不是ssm-curd_wmk???

配的项目名
ambit_tsai-微信 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在tomcat中配的项目难道不是ssm-curd_wmk???
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 weixin_42804437 的回复:
如果最后还解决不掉的话 直接让你同学给你复制这段代码吧 然后看看哪错了,有时候本身是没有错的但是.html .jsp文件会报红叉叉

好的吧 暂时只能这样了
少年与梦. 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果最后还解决不掉的话 直接让你同学给你复制这段代码吧 然后看看哪错了,有时候本身是没有错的但是.html .jsp文件会报红叉叉
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_42804437 的回复:

换行都去掉

谢谢您的回复 我换行去了 还是报这个错
我的同学和我都是导入这个项目的 可是他没有错 我感觉是不是我哪里配置有问题 可又无从下手
少年与梦. 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是引用别人的
1.(function($){...})(jQuery)
实际上是执行()(para)匿名方法,只不过是传递了jQuery对象,用来定义一些需要预先定义好的函数。
这种写法的最大好处是形成闭包。在(function($) {…})(jQuery)在内部定义的函数和变量只能在此范围内有效。 形成是否函数函数、私有变量的概念。
2.$(function(){ })
等价于$(document).ready(function(){})
则是用来在DOM加载完成之后运行\执行那些预行定义好的函数.DOM结构绘制完毕后就执行,不必等到加载完毕,可以同时编写多个,并且都可以得到执行
3.window.onload
等到页面内包括图片的所有元素加载完毕后才能执行,不能同时编写多个,如果有多个window.onload方法,只会执行一个
少年与梦. 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

换行都去掉
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_42804437 的回复:
总体的错误看看JS的引入以及JQuery的引入,接着你再点一下那个Index:185应该是可以指到错误行的,那块的$那行应该是有错的。

您看看这两张图
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:
报错很明显,文件没找到,你先找找看文件在不在,或者清下缓存,重新部署看看。

我看过了 文件是在的缓存也清理过了 我再上一张图
少年与梦. 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
总体的错误看看JS的引入以及JQuery的引入,接着你再点一下那个Index:185应该是可以指到错误行的,那块的$那行应该是有错的。
ambit_tsai-微信 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报错很明显,文件没找到,你先找找看文件在不在,或者清下缓存,重新部署看看。
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些文件我又下载了一遍 应该是没错的
Soledadz 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点心塞 问了朋友 我们都是直接导入实例项目的 结果我错了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧