合于内部创建的合约是否支持外部调用

weixin_42057633 2018-07-26 10:56:08
问个比较菜鸟的问题,ETH上的智能合约A内部创建的合约B是否自动被部署(通过调用执行创建合约B的函数)到了链上的独立地址;
另外,部署后的B合约的函数,可以在外部调用吗(比如通过web3的函数调用接口)?

我试过用下面的方式来部署Test,但是返回的合约地址(val_T)载入后还是NewContract。

pragma solidity ^0.4.24;

contract Test{
uint value;
function add(uint a, uint b) public returns (uint){
value = a+b;
return a + b;
}
}


pragma solidity ^0.4.24;

import "./test.sol";

contract NewContract{
Test public val_T;

function createAndCallContract() public returns(address addr, uint result){
Test t = new Test();
val_T = t;
return (t, t.add(1, 2));
}
}
...全文
133 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

791

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
区块链技术专区
区块链 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 区块链技术
  • ccc908
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧