lambda函数需要用pymssql模块

大得瑟 2018-07-27 10:28:01
各位,

  我们AWS的环境连接着公司内部网络,我现在要写个lambda函数去连接公司里面一台mssql。
  程序用PYTHON写的,本地就要PIP pymssql。 

  但是AWS环境是没有这个模块的。请问有办法让我的函数执行的环境有这个模块吗?
  谢谢
...全文
202 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大得瑟 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_40651520 的回复:
我也正在做这样的程序。
你需要先建立一个虚拟环境,用virtualenvwrapper, 建立了一个隔离的环境后,你在这个环境pip install pymssql
然后你的程序就放在这里面。 等到程序写好以后,把这个这个虚拟环境的目录打成zip包上传到AWS上。 就可以运行了。

但是我的程序也碰到了问题。我在本地虚拟环境运行好好的程序,一上传就报错:说我没有PYMSSQL模块。 我正在问AWS的人呢,还好我买了开发者的技术支持。
请问你有解决了你的问题了吗?我现在本地已经把程序测试好了,但苦于不知道怎么发布上去
大得瑟 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这样的程序。
你需要先建立一个虚拟环境,用virtualenvwrapper, 建立了一个隔离的环境后,你在这个环境pip install pymssql
然后你的程序就放在这里面。 等到程序写好以后,把这个这个虚拟环境的目录打成zip包上传到AWS上。 就可以运行了。

但是我的程序也碰到了问题。我在本地虚拟环境运行好好的程序,一上传就报错:说我没有PYMSSQL模块。 我正在问AWS的人呢,还好我买了开发者的技术支持。

409

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
AWS
社区管理员
  • AWS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧