WIN32 有3个关于LISBOX复制,滚动条以及窗口背景的问题

qq_29313157 2018-07-27 02:54:20
1.LISTBOX中的内容怎么复制出来呢?我看网上的都是用的DLG什么的,好像是用的MFC,我这是单纯的WIN32,有没有什么好的方法呢?
2.滚动条我能设置出来,但是他不会自动下滚,消息满了他还是在最顶上,怎么让他自动下滚呢?
3.窗口背景我之前用了BITMAP,可是它总提示找不到相应的图片文件,我的文件名已经设置相同了。应该怎么弄呢?

这三个问题谢谢dalao们解答了
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29313157 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sghcpt 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_29313157 的回复:]
第1.3个问题已经解决了,第二个问题现在是滚动条能自动下滚了,但是文本框内的内容不会跟着下滚,应该怎么写呢?


楼主,试试向列表控件发生下面滚动消息,看看情况~~
SendMessage(hWnd, WM_VSCROLL,SB_PAGEDOWN,0)[/quote]
OOOOOOOOK!!!非常感谢!最近是在自学,不太知道这些控件的指令,非常感谢解决问题了
sghcpt 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29313157 的回复:
第1.3个问题已经解决了,第二个问题现在是滚动条能自动下滚了,但是文本框内的内容不会跟着下滚,应该怎么写呢?


楼主,试试向列表控件发生下面滚动消息,看看情况~~
SendMessage(hWnd, WM_VSCROLL,SB_PAGEDOWN,0)
qq_29313157 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第1.3个问题已经解决了,第二个问题现在是滚动条能自动下滚了,但是文本框内的内容不会跟着下滚,应该怎么写呢?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧