bootstrap table 固定列后,checkbox 选择框失效

qq_40927940 2018-07-27 05:57:04
如题,具体表现为固定的几列Z轴方向处于原表的前面,把checkbox框给覆盖了。。
js
$("#taskwaybill_bootstrap-data-table").bootstrapTable({
url : option.url,
method : option.method ? option.method : "GET",
queryParams : option.param,
height : 300,
pageSize : option.pagesize, // 每页显示的记录数
pageNumber : option.pagenumber, // 当前第几页
columns : option.columns,
cache : false,
showRefresh: true,
search: true, // 是否启用搜索
sortable : true, // 是否启用排序
sortOrder : "asc", // 排序方式
pagination : false,

leftFixedColumns: true,
leftFixedNumber: 2,
rightFixedColumns: true,
rightFixedNumber: 1,

pageSize : 100,
clickToSelect : false,
singleSelect : false,
// paginationRefreshText : "<img src='images/page-refresh.png'>刷新",// 刷新
rowStyle : function(row, index) {
var style = {};
style = {
css : {
'color' : '#000000'
}
};
return style;
},
formatLoadingMessage : function() {
return "请稍等,正在加载中...";
},
formatNoMatches : function() { // 没有匹配的结果
return '无符合条件的记录';
},
formatRecordsPerPage : function(pageNumber) {
return pageNumber;
},
// onClickCell : function(field, value, row, $element) {
//
// },
onClickRow : function(row, $element, field) {// 行点击方法
getWaybillTasks(row.waybillId);
checkedwaybillid = row.waybillId;
checkedwaybillvolume = row.volume;
checkedwaybillweight = row.weight;
checkedwaybillquantity = row.quantity;
checkedsponsor = row.sponsor;
checkedxAxis = row.xAxis;
checkedyAxis = row.yAxis;
checkedzAxis = row.zAxis;
checkedsponsor = row.sponsor;
checkedtaskid = row.id;
checkedgoodsnum = row.quantity;
checkedtruckId = row.truckId;

/*$('td').css("background","white");
$element.find('td').css("background","#EDEDED");*/
},
onLoadSuccess : function() {// 加载成功时执行
$('#taskwaybilllist').find("button[name='refresh']").html('刷新列表').css('margin-top','12px').removeClass('btn-default').addClass('btn-prime');
}
});
如果有大神需要其他代码的,请联系我,第一次发帖提问,多多海涵
...全文
1365 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现我看不懂,身为初学者看来老了一岁
沿途欣赏i 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你的复选框失效是因为开启了冻结列后。把冻结的那几列给复制出来成了一个独立的表格,所以你之前的事件已经没用。你需要在重新绑定下,你可以通过F12调试看下节点名称。可以参考下我这个:

//全选
$('.fixed-table-container').on('click','input[name="btSelectAll"]',function(){
if($(this).is(':checked')){
$('input[name="btSelectItem"]').prop('checked',true);
}else{
$('input[name="btSelectItem"]').prop('checked',false);
}
})
//逐个选择
$('.fixed-table-container').on('click','input[name="btSelectItem"]',function(){
var inputs = $(this).parents('.fixed-table-body-columns').find('input[name="btSelectItem"]')
var num = 0;
inputs.each(function(){
if($(this).is(':checked')){
num++;
}
});
if(num==inputs.length){
$('input[name="btSelectAll"]').prop('checked',true);
}else{
$('input[name="btSelectAll"]').prop('checked',false);
}
var index = $(this).parents('tr').index();
$('#Table1').find('input[name="btSelectItem"]').eq(index).click();
});
qq_42498213 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,大神,我需要冻结列的代码,我是使用bootstraptable绑定的数据,第一列是一个复选框,可以选中进行删除

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧