如何得到webbrowser中的httponly cookie

hblqhyz 2018-07-28 11:30:32
我的vc++程序调用了webbrowser控件,在里面用手工输入用户名和密码,成功登录了某个网站,但返回的cookie中具有httponly属性,这样的cookie怎么才能取得到呢?
...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr。Lili 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 InternetGetCookieEx 获取webbrowser中的 cookie 包含 httponly
Mr。Lili 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
namespace AliLoginForm
{
public class MyIECookie
{

//[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true, CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
//static extern bool InternetGetCookieEx(string pchURL, string pchCookieName, StringBuilder pchCookieData, ref int pcchCookieData, int dwFlags, IntPtr lpReserved);
//取出Cookie,当登录后才能取
public static string GetCookieString(string url)
{
// Determine the size of the cookie
uint datasize = 256;
StringBuilder cookieData = new StringBuilder((int)datasize);
if (!InternetGetCookieEx(url, null, cookieData, ref datasize, 0x00002000, IntPtr.Zero))
{
if (datasize < 0)
return null;
// Allocate stringbuilder large enough to hold the cookie
cookieData = new StringBuilder((int)datasize);
if (!InternetGetCookieEx(url, null, cookieData, ref datasize, 0x00002000, IntPtr.Zero))
return null;
}
return cookieData.ToString();
}

[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
static extern bool InternetGetCookieEx(string pchURL, string pchCookieName, StringBuilder pchCookieData, ref System.UInt32 pcchCookieData, int dwFlags, IntPtr lpReserved);
}
}
sghcpt 2018-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以查看msdn中webbrowser类相关接口功能说明,或者网上找找相关字眼信息,都应该有介绍说明;可以看看下面链接的文章:
https://blog.csdn.net/evgd2288/article/details/6895496

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧