多个iframe中,back 会先返回最后操作页面,而不是当前iframe 的上一步

zhangchengjava 2018-07-31 11:51:08
我在一个 页面中放入两个 iframe , 分别为 a.html 和 b.html .
a.html 和 b.html 页面 都有一个超链接 分别调到 c.html 和 d.html .
其中 c.html 有一个返回按钮,目的是点击时返回 a.html .

接着我执行以下操作。。 点击a页面的链接 调到 c ,然后点到b 页面的链接调到d ..
然后再去点击c页面 的返回按钮,发现没有反应,但是发现 iframe b 的页面 返回到了C ..

如何解决 ???

总页面

a.html

b.html

c.html

d.html


...全文
699 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大军帮 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function back() { window.location.href = window.document.referrer; }
zhangchengjava 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
buyao cen
zhangchengjava 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要层啊 啊啊

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧