求助 电脑蓝屏 每次错误代码不一样

zpf_37 2018-07-31 09:28:15
新装了一台机子 正常用了一个星期 有一天正在游戏中突然电脑重启 发生了两次 , 之后开始开机蓝屏 或 进入桌面过一会蓝屏。经过3次重装系统不能解决 反复出现次数最多的代码 SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED] , KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED],MEMORY_MANAGEMENT]和System_Service_Exception 。 在pe维护中 对固态硬盘进行了坏块测试 没有问题 ,通过MEMTEXT工具对 内存条(金士顿骇客8g进行测试出现3个内存错误),主板肉眼观察无电容爆浆。 内存条现已走京东换货售后,本人实在排查不出其他问题,(配置是 i5 8500 + b360 +gtx760+480g固态+400w金河田电源)特此发帖希望能得到解答。需要dump文件请留一下邮箱 谢谢
...全文
771 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpf_37 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家热心回复 罪魁祸首找到了 京东的内存条有问题 换了一根 好了
夜鹰 2018-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决就好!
qq_40767046 2018-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘问题,这种问题一排除内存条问题后就是硬盘可能存在坏道或硬盘文件系统的问题
夜鹰 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮箱看一下,邮箱地址私信你了。
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有以下情况:
1、中毒
2、重装系统
3、内存条松动

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧