linux下部署java web项目以后,windows上浏览器如何实现锁屏操作

寂寥121470 2018-08-01 03:04:30
加精
在本地,直接使用Runtime.getRuntime().exec("RunDll32.exe user32.dll,LockWorkStation");就可以锁屏,但是将项目部署到linux服务器上以后,以上代码就没法使用了,如何得到以上锁屏操作?求解
...全文
3716 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy4735690 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习 好教程Thanks
sinat_17054345 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的积分哪里得到呢?
qq_42945600 2018-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的奉献
qmxzh 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习 好教程
9527 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼主结贴了,我再说两句,如果你用chrome,可以用编写扩展的方式来调用本地的exe,IE的话也可以编写插件,通过js来调用这些本地的可执行程序,就可以做到你想要的关机或者别的了
ddd_zzz 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想在客户端锁服务器的屏。客户端功能再强大,服务器不给权限都白搭!
lm1755334625 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小灰狼 2018-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 9527 的回复:
看到楼主结贴了,我再说两句,如果你用chrome,可以用编写扩展的方式来调用本地的exe,IE的话也可以编写插件,通过js来调用这些本地的可执行程序,就可以做到你想要的关机或者别的了

楼主是想在客户端锁服务器的屏。客户端功能再强大,服务器不给权限都白搭!
qq_42910557 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是系统级的操作,你在网页上操作不了
第一种可以,是因为你服务器就是你用的电脑可以直接执行锁屏,然而你吧服务部署到linux就不一样了
weixin_41879332 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是系统级的操作,你在网页上操作不了
第一种可以,是因为你服务器就是你用的电脑可以直接执行锁屏,然而你吧服务部署到linux就不一样了
htcyrylcmj0415 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是系统级的操作,你在网页上操作不了
第一种可以,是因为你服务器就是你用的电脑可以直接执行锁屏,然而你吧服务部署到linux就不一样了
跳动de指尖 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_41547474 的回复:
你这个是万金油回答吗?

麻烦请问一下,我给你一个链接,如果站点是我发布的。
那么我是不是可以控制你的电脑了呢?
maradona1984 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_41547474 的回复:
你这个是万金油回答吗?

非也非也,是你没搞清楚程序能做的事情的边界
小灰狼 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主应该还是把WEB应用程序当桌面应用程序来看

所以,请楼主整明白一点,WEB应用程序虽然是运行在服务器上,但是用户是通过客户机上的浏览器访问服务器资源的,客户端和服务器是两台主机。原则上,服务器上的资源是被客户端严格控制访问的,简单点说就是服务器上的绝大多数资源是不允许被客户端访问的。你居然想锁屏,你想干嘛,给黑客开后门吗?
ljheee 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime.getRuntime().exec("shutdown.sh")

shutdown -h now
9527 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器运行在客户端,也就是说你要从前端js入手,从后台的java是无论如何也搞不定的。
小灰狼 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 maradona1984 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_41547474 的回复:]
你这个是万金油回答吗?

非也非也,是你没搞清楚程序能做的事情的边界[/quote]

+1
就象另一个帖子里说的那样,如果搞不清楚界限,你会象一个无知的产品经理一样,尽提些无法实现的需求!
寂寥121470 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是万金油回答吗?
Defonds 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你首先得弄清楚:
css、html、js、java、sql... 等等这些脚本,在你的一次客户端-服务器交互的过程中的执行顺序、执行地点。

弄明白上述 jee 基础原理之后,再去学习一下 applet 的执行原理和应用场景。

再然后你自己就可以解决你的这个帖子问的问题了。
寂寥121470 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后台使用模拟键盘可以吗?但是报了个headless environment无法解决
加载更多回复(2)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧