怎么往JS里传假数据

qq_37407497 2018-08-03 10:53:01
传入假数据 使数据如图显示
...全文
797 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29736125 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vscode 搜插件Faker,可以方便你手码一些测试用的书
風灬雲 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mock.js获取能帮你,不过那玩意没有直接在js里面下 var data={"假数据"}来的方便;
或者就是把你的数据存到JSON文件里面,要用的时候把json引入也可以的,再要逼真一点就用ajax请求这个JSON文件,一样能请求到里面的数据
G.Jagger 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_35955916 的回复:
var JS="假数据";

为何你如此优秀
weixin_42434031 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图呢????
jinhx 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太假了,你是说开发时期的测试数据吗
菜鸟老五 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//假数据
var list=[{
"img":"你的图片路径",
"name":"你的假数据"
},
]

//html:
<ul class="cont">

</ul>

//JS
<script>
var str="";
for(var i=0;i<list.length;i++){
str+="<li><img src=“+list[i].img+”/><lable>"+list[i].name+"</lable></li>";
}
//假的数据添加到你逗比的世界里
$("cont").append(str);
</script>
葉幺 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定义数据var json = {"你的数据"}
到时候直接调用这里的数据就行了
TonyMao 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_35955916 的回复:
var JS="假数据";

你这个是搞笑吗?图呢?
75闪光雷 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_35955916 的回复:
var JS="假数据";
你太逗了
程序员的键盘 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var JS="假数据";
石佛皮尔斯 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传什么假数据啊,直接在js里写json数据?你的图呢?
forwardNow 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,你的图呢?
丰云 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。。
这都是些什么鸟问题撒。。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧