求助!!asp.net将真实网址页面隐藏

weixin_38324975 2018-08-03 02:12:39
我想把网站的网址的真实页面隐藏,怎么做,比如 www.xxxx.com/login.aspx 变为www.xxxx.com
有办法嘛?
...全文
1666 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
**Dragon** 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是可以设置 route ?
绿龙术士 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe把真实的页面包含进去把,地址栏上就看不到了
小POooo 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以修改dns解析
smileruner 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_38324975 的回复:
https://bbs.csdn.net/topics/392426307 ,像这种页面没有后缀(.aspx,.html),是怎么实现的

这是通过MVC实现的。你可以了解下路由
Chrisfrog 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 liudonghui1995 的回复:
这个【与专业开发人员为伍】好像确实哪儿都能看到,哈哈,每次看CSDN都能看到,感觉不应该这么闲啊,随时都在线
兄弟我也想问为什么这个哥好像有多重影分身一样到处都在。
Chrisfrog 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用frameset和frame去包裹你需要的页面就好了
jma21 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_38324975 的回复:]
[quote=引用 1 楼 Imaor 的回复:]
没意义

这个是给公司做的网站,有后台部分,比如我网址挂到服务器上,有的高手看到我的结构,找规律输入一个网址不就直接可以访问到后台了嘛,这样做的话保险一点[/quote]

你的网页没有身份验证半点技术,还怪别人?[/quote]


在CSDN里经常看到你,想吐槽一下:如果你不屑楼主的问题,完全可以不回答,不帮忙也不用踩上一脚对吧?谁都有个求知的过程,都是由入门到精通,每个人的学习轨迹也不一样,有的可能是工作中才接触编程的,没有老师教、没有师傅带、又有本职的工作,迫于无奈才到论坛里求教......你也许很牛,又如何?又如何?又如何?
jma21 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有意义啊,我是在web.config中自定义httpModules处理来实现的。自定义URL,然后RewritePath
weixin_38324975 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我做的是公司宣传网站,游客是不用登录的,登录只是管理员界面,所以就没加身份验证。这个问题已经解决了:创建了一个.ashx文件,将链接都指向这个页面,然后再根据不同的传值显示不同的页面。
这是Handler.ashx的代码,谢谢大家了
public class Handler : IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {
var page = context.Request.Form["testPage"];
var url = "Defult.aspx";
switch (page)
{
case "1":
url = "test1.aspx";
break;
case "2":
url = "test2.aspx";
break;
}

context.Server.TransferRequest(url);
}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}
BXS_null 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 weixin_38324975 的回复:
啊,我做的是公司宣传网站,游客是不用登录的,登录只是管理员界面,所以就没加身份验证。这个问题已经解决了:创建了一个.ashx文件,将链接都指向这个页面,然后再根据不同的传值显示不同的页面。
这是Handler.ashx的代码,谢谢大家了
public class Handler : IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {
var page = context.Request.Form["testPage"];
var url = "Defult.aspx";
switch (page)
{
case "1":
url = "test1.aspx";
break;
case "2":
url = "test2.aspx";
break;
}

context.Server.TransferRequest(url);
}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}
可以 学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
利用AJAX技术
weixin_38823071 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
采用u'r'l重写机制,可以参考下
qq_24438787 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_38324975 的回复:
我想把网站的网址的真实页面隐藏,怎么做,比如 www.xxxx.com/login.aspx 变为www.xxxx.com
有办法嘛?
有点小遗憾!!
橙色阳光 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
治标不治本 要加身份验证
weixin_42450122 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有意义的,我试过。你要做什么用的
  • 打赏
  • 举报
回复
路径上做点格式化,如果从技术上说,就是为了看起来好看一点。或者说是“玩儿点技术花样儿”来表演。

那么让外行看来,就会产生各种意淫了。
  • 打赏
  • 举报
回复
就算你把 www.xxxx.com/login.aspx “变为” 为www.xxxx.com,那么这也就是变成了 url,意味着后者就是前者。就好像说你改名字叫做“范冰冰”,别人就找不到你了?别人“直接访问后台”时就找到范冰冰那里去了?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_38324975 的回复:
[quote=引用 1 楼 Imaor 的回复:]
没意义

这个是给公司做的网站,有后台部分,比如我网址挂到服务器上,有的高手看到我的结构,找规律输入一个网址不就直接可以访问到后台了嘛,这样做的话保险一点[/quote]

你的网页没有身份验证半点技术,还怪别人?
sylphfan 2018-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<urlMappings enabled="true">
<add url="~/login" mappedUrl="~/Login.aspx"/>
</urlMappings>
sylphfan 2018-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,web.config定义urlMappings即可
加载更多回复(15)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧