好吧,发贴的地方,换了一个位置,好不习惯,大家来接分

过客猫2022 2018-08-05 10:28:45
好吧,发贴的地方,换了一个位置,好不习惯!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
671 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmfeng 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没上CSDN了,现在用分数还可以做什么?下载是另计币的,这个分数可以转为币吗?
过客猫2022 2018-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 dashumak 的回复:
分数还是有用滴
有什么用?
dashumak 2018-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分数还是有用滴
  • 打赏
  • 举报
回复
在这静谧的气氛里,老猫终于可以回到小猫时代,坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏 ...
过客猫2022 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~终于又安静了
ooolinux 2018-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zdhsoft 的回复:
[quote=引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:]
[quote=引用 8 楼 u010165006 的回复:]
[quote=引用 7 楼 zdhsoft 的回复:]
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:]
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋[/quote]

肚子饿时也可以吃吃,别浪费了。[/quote]

来份冬瓜猫~~~
[/quote][/quote]

原来这就是冬瓜猫啊,长见识了~~~
过客猫2022 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 8 楼 u010165006 的回复:]
[quote=引用 7 楼 zdhsoft 的回复:]
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:]
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋[/quote]

肚子饿时也可以吃吃,别浪费了。[/quote]

来份冬瓜猫~~~
[/quote]
ooolinux 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来份冬瓜糖~
ooolinux 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 8 楼 u010165006 的回复:]
[quote=引用 7 楼 zdhsoft 的回复:]
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:]
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋[/quote]

肚子饿时也可以吃吃,别浪费了。[/quote]

来份冬瓜猫~~~
[/quote]

冬瓜猫不好吃~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 7 楼 zdhsoft 的回复:]
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:]
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋[/quote]

肚子饿时也可以吃吃,别浪费了。[/quote]

来份冬瓜猫~~~
过客猫2022 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yzmvv_ 的回复:
接分。。。。
接分的,还是有,哈哈哈哈
newfish_ 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。。
ooolinux 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zdhsoft 的回复:
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:]
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋[/quote]

肚子饿时也可以吃吃,别浪费了。
过客猫2022 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010165006 的回复:
接吧,分已经没大用了~

完全鸡肋
ccrun.com 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
老猫精神有些恍惚~~~
gspUser 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lurel 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
冒个泡
EINPROGRESS 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么任性了的吗
加载更多回复(1)
SabreIPB论坛是SabreWorks推出的InvisionPowerBoard中文增强版本, 目前最新版本:SabreIPBv1.1基于InvisionPowerBoard2.1.5英文版制 SabreIPB论坛是SabreWorks推出的InvisionPowerBoard中文增强版本. 目前最新版本:SabreIPBv1.217基于InvisionPowerBoard2.1.7英文版制作. 请访问http://sabreworks.cn获得更多关于安装和升级的信息。 2006-8-14,v1.217.0814 继续完善翻译; 修正了一些小错误; 升级skylook的eMule资源发布插件(1.1.060805),在所见即所得编辑器增加eMule按钮; IPB0810的安全更新; 自动缩小[img]标签的贴图,可在后台控制(工具和设置-主题,回贴与投票设置); 游客下载附件权限的开关,默认打开; 论坛图标(可以在后台上传,或者调用远程图片); 2006-7-28,v1.217.0728 继续完善翻译; 修正后台邮件预览乱码问题(感谢explon@IBForce); 集成skylook的eMule资源发布插件(1.1.060711); 显示附件上传日期(color@IPBChina); 全新的后台界面风格; 将nfo文件以图片显示为png图片; 2006-7-15,v1.217.0715 基于IPB2.1.7制作; 继续修正翻译,别字等; 几处小的界面微调。 2006-07-01,v1.216.0701 集成0522,0619,0630的安全补丁; 修正了打印主题时的乱码问题; 后台常规设置中增加了对meta_keywords和meta_description的设置。 2006-05-18,v1.216.0518 集成5-16日的安全更新。 2006-05-10,v1.216.0512 基于IPB2.1.6制作。 继续修正翻译,别字等 编辑器增加简体中文字体 修正不能使用所见即所得编辑器的问题 修正了在某些主机环境,用户注册后跳转到登录页面时,有可能会出现WARNING信息的bug。 设置人民币为默认货币,添加了一些货币,并调整为最新汇率。 SabreIPB采用的中文语言包基于skylook的中文语言包,并作了一些修改。 如果您的环境为Windows平台上的Apache,那么有可能会出现,点击附件缩略图无法查看附件的情况,请将sources\action_public\misc\attach.php删除,将同目录的attach_0320.php文件更名为attach.php 2006-03-31,v1.215.0331 修正了一些汉化。 快速编辑帖子标题时间设置为2秒。 增加是否允许在签名中使用图片的插件。 可以在后台控制的全局公告。 2006-03-20,v1.215.0320 规范版本号,版本号第一部分为主版本号1,第二部分为215,表示基于IPB2.1.5制作,第三部分表示发布日期 修正了几个翻译的问题。 在论坛版面上增加快速发贴和搜索图标 可以在后台添加一段计数器代码,显示在论坛底部 2006-03-15,v1.1.0315 修正调整友情连接顺序无效的bug 继续汉化安装程序和升级程序 修正了后台设置中的一个翻译错误,并调整了默认设置。 2006-03-10,v1.1.0310 增加三个BBCode(swf,wmv,rm),同时在标准编辑器增加三个相应的按钮,可以在帖子中插入flash,wmv,mp3,rm等媒体文件连接 2006-03-9,v1.1.0309 集成3-8日的安全更新。 用IE下载中文附件时文件名乱码(简体和繁体) 后台某些地方在IE下乱码 2006-03-08内测版本:1.1.0308 基于IPB2.1.5制作,UTF-8编码。 针对官方IPB2.1.5的修正和调整如下: 中文化以及针对中文的调整: 中文化的安装程序 前台简体中文语言包 基本中文化的后台 中国人习惯的日期格式,包括模板和后台设置 取消帖子内容自动行,解决中文帖子乱码 时区修改为+8区 中文日历乱码问题 中文附件文件名问题 前台和后台CSS字体问题 bug修正: UTF-8主题截断乱码问题 后台修改会员昵称时,如果没有填新昵称就提交表单,页面会跳转到修改用户名的表单 加入的插件: 对游客隐藏附件(InProspect@IPBer) 显示BT种子文件信息(InProspect@IPBer) Ctrl+Enter回复(huihot) 用户默认头像(InProspect@IPBer) 图片水印(pysche@IPBFans,默认打开,需要GD库支持) 友情连接(backdream@IPBFans) ICP备案序号后台控制(原创) 其他

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧