php 如何获取另一个php文件中的执行后的变量值,不受其它干扰因素

火凤水凰 2018-08-05 10:39:36
如何获取到另外一个PHP文件中运行后的变量


b.php

if($_SESSION["SHOPUSER"]==""){echo 0;exit;}else{
while("*","user where uid='".$_SESSION["SHOPUSER"]."'");$row2=mysql_fetch_array($res2);
$qid =$row2[id];
}
$_SESSION['qid']=1;
echo $qid;



A.PHP


include("B.php");




试过$_get, seesion 都不行,引入进去 就成零
...全文
782 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
追翼 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
a.php文件内容如下
<?php
return array("key"=>"1");

b.php文件内容如下
<?php
$a = require 'a.php';






sanlo_up 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
return?
火凤水凰 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
check_xl 要获取$quid的值
xuzuning 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出可供测试的代码
火凤水凰 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
由于混合HTML,试了多种方法获取不到值,试着把这个段写到A.PHP里,也获取不到值,就失效了,单纯php获取没问题。所以就想可否曲线得到这个值。就是先把这个值存起来,然后调用这个值或变量。或者ajax
火凤水凰 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主意到了的
xuzuning 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
A.php include("B.php"); 后
可以访问 B.php 中的所有全局变量,自然包括超全局变量 $_GET、$_SESSION

不过请注意:php 的变量名是大小写敏感的!不要拿自己开心
xuzuning 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的是什么?
火凤水凰 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复


if (1==check_xl($qid))
{
$text ="孙悟空:";
$yhj=$mon;
}
elseif (2==check_xl($qid)){
$text ="猪八戒:";
$yhj=$xmon;
}
else{
$text ="孙悟空:";
$yhj=$mon;
}

火凤水凰 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

function check_xl($qid){
if(!$qid)
{
return 1;
}
else{
//已登判断
$sqlxid ="select count(*) AS user_id from code_xiu where user_id ='".$qid."' and zt ='1'";
mysql_query("SET NAMES 'GBK'");
$resxid =mysql_query($sqlxid);
$resx=mysql_fetch_array($resxid);
$query=$resx['user_id'];
if ($query)
{
return 2;
}else
{
return 3;
}
}
}


if (1==check_xl($qid))
{
$text ="孙悟空:";
$yhj=$mon;
}
elseif (1==check_xl($qid)){
$text ="猪八戒:";
$yhj=$xmon;
}
else{
$text ="孙悟空:";
$yhj=$mon;
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧