Revit二次开发Trace.WriteLine

硬核小青年
博客专家认证
2018-08-05 04:44:04
foreach(Element elem in founds)
{
Trace.WriteLine(string.Format("Element Id:{0},Type:{1}", elem.Id.IntegerValue, elem.GetType().Name));
}

请问在Revit 二次开发中这个是什么意思,有什么作用?
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
取决于 founds 的值
硬核小青年 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
founds = collector.Wherepasses(filter).ToElements()
硬核小青年 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
总觉得它能生成一个关于元素ID和类型的表格,但我生成之后,什么反应都没有
南天空 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取founds中的元素的类型和ID。这个目测是用来遍历控件或者面板上的元素用的

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧