Gradle的Spring Boot项目 报 class file is not on the classpath错误

youyiyang 阳狮集团 2018-08-06 09:23:56
大家好!

我用Eclipse Oxygen.3 Release (4.7.3) 导入一个Gradle编译通过的Spring boot项目,现在Eclipse上面报这个错:
The class file is not on the classpath
org.eclipse.core.runtime.CoreException: The class file is not on the classpath

Eclipse需要怎么配置一下能使这个项目通过run as --- Java Application运行起来?
谢谢!
...全文
116 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告