SpringBoot以jar包形式运行报错~~~~

diexu1719 2018-08-06 11:48:31
PS D:\IDE\Maven\repository\com\Spring-Boot\0.0.1-SNAPSHOT> java -jar .\Spring-Boot-0.0.1-SNAPSHOT.jar
Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Failed to get nested archive for entry BOOT-INF/lib/snakeyaml-1.19.jar
at org.springframework.boot.loader.archive.JarFileArchive.getNestedArchive(JarFileArchive.java:109)
at org.springframework.boot.loader.archive.JarFileArchive.getNestedArchives(JarFileArchive.java:87)
at org.springframework.boot.loader.ExecutableArchiveLauncher.getClassPathArchives(ExecutableArchiveLauncher.java:72)
at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:49)
at org.springframework.boot.loader.JarLauncher.main(JarLauncher.java:51)
Caused by: java.io.IOException: Unable to open nested jar file 'BOOT-INF/lib/snakeyaml-1.19.jar'
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.getNestedJarFile(JarFile.java:252)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.getNestedJarFile(JarFile.java:237)
at org.springframework.boot.loader.archive.JarFileArchive.getNestedArchive(JarFileArchive.java:104)
... 4 more
Caused by: java.lang.IndexOutOfBoundsException
at org.springframework.boot.loader.jar.AsciiBytes.<init>(AsciiBytes.java:69)
at org.springframework.boot.loader.jar.CentralDirectoryFileHeader.load(CentralDirectoryFileHeader.java:95)
at org.springframework.boot.loader.jar.CentralDirectoryParser.parseEntries(CentralDirectoryParser.java:68)
at org.springframework.boot.loader.jar.CentralDirectoryParser.parse(CentralDirectoryParser.java:57)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:118)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:106)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.createJarFileFromFileEntry(JarFile.java:290)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.createJarFileFromEntry(JarFile.java:260)
at org.springframework.boot.loader.jar.JarFile.getNestedJarFile(JarFile.java:248)
... 6 more



在eclipse中运行没有问题,单独运行就报错了
...全文
1413 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
not_easy 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 not_easy 的回复:
eclipse会帮你补全很多东西的,你这个是D盘上直接运行吧,一般就不是权限问题,权限问题主要是linux上,多半是maven打包问题
把你打的jar包解压开看看东西是不是都全,少没少配置文件,classpath有没有指定之类的

另外建议你不要用eclipse打包,使用maven原本的命令打包
not_easy 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse会帮你补全很多东西的,你这个是D盘上直接运行吧,一般就不是权限问题,权限问题主要是linux上,多半是maven打包问题
把你打的jar包解压开看看东西是不是都全,少没少配置文件,classpath有没有指定之类的
diexu1719 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 haizeiCSDN_java 的回复:
命令不对吧,参数越界了
java -jar jar包名 不是这样吗
diexu1719 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shangjianli 的回复:
赋权限了吗。。。
怎么附权限啊!命令应该是这个把,
卡卡罗特琪琪 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
命令不对吧,参数越界了
戎码一生灬 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
赋权限了吗。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧