想做一个小软件,请问用什么界面库,要求体积小点的,免费的

qq_33639522 2018-08-06 12:22:11
想做一个小软件,请问用什么界面库,要求体积小点的,免费的
...全文
1666 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eedos 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wtl可以考虑一下,开源,体积小,功能丰富!简单易懂!
cqzj70 2019-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

果断MFC
你的薄荷醇 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
体积小要多少?用QT呢?cef大点,但是用HTML就能做出界面
炫彩界面库 2018-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用炫彩界面, 有UI设计器, 支持脚本,体积小. 用动态库 DLL 1M多, 用静态库 发布程序exe几百k. 看下面这个图 , 用炫彩界面库开发的, 程序三百多k. vs2017编译的.
MJ_dangerous 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
duilib directUI
superdai 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很多吧,主要看自己喜欢用什么风格的
轻箬笠 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议用mfc和qt,那些推荐这两个的都是图省事去的。也不想想你的程序不得不带上很多动态库(或者静态链接造成程序很大)。既然是小软件,那要看多小,如果是很简单的功能,希望1M以内就解决的,那win32 sdk是最好的选择。如果可以稍微复杂点,那duilib也是不错的。至于mfc或者qt之类的,如果你对软件大小没要求,并且对运行环境没要求,那就顺便用,开发速度会快点。
flyhigh 2018-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐SOUI,稳定,易用,一直在更新。
https://github.com/soui2/soui
赵4老师 2018-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘是早晚要学会的技能。
shen_wei 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘就行了,效果和功能都可以完全自控!!!
lx624909677 2018-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
duilib
鑫森淼焱垚 2018-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Sciter 了解一下
qq_33638017 2018-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qt啊,常用控件和功能都傻瓜式,Python版和c++版都好用
hhhh63 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://download.csdn.net/download/hhhh63/7710711
https://download.csdn.net/download/hhhh63/6961889
赵4老师 2018-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
纯自绘也未尝不可。


显示大于32767行数据对应的折线图VC源代码
https://download.csdn.net/download/zhao4zhong1/7610833
boylafong 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bcg界面库可以的
向立天 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑redui
Sandrer 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
体积小效率高, 做成 console 吧
所有的交互由用户直接输入命令操作, 就像 linux
否则等你把界面库(无论别人的还是自己做)研究透彻后, 软件早都做出来几百个了....
sichuanwww 2018-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
果断MFC
smwhotjay 2018-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DuilibFix C++仿新版360安全卫士主界面
perfectSkinapp
DirectUI 界面库 DuiLib
加载更多回复(9)

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧