maven项目maven Dependencies下的jar包有的颜色变黑了,不知道有没有影响,项目有红色感叹号!

小宇 2018-08-07 02:05:51
maven项目maven Dependencies下的jar包有的颜色变黑了,不知道有没有影响,项目有红色感叹号!
...全文
4099 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三层饼干儿 2019-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Elliott_ZJ 的回复:
将<scope>test</scope>这行去掉就正常显示
博主,您好!在论坛上看到了您的一个回复。https://bbs.csdn.net/topics/392428143?page=1 这里scope这一行去掉后确实是很多黑色的jar包回复正常,但是有一个仍然是黑色的。我查了maven仓库,里边是有这个jar的。这样可能是什么原因呢?
三层饼干儿 2019-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 寒雨& 的回复:
引用 4 楼 qq_40972879 的回复:
项目红色感叹号的话,楼主可以参考 控制台Console按钮一栏有个Problems,下面的Description有关于的问题的详细分析,希望对楼主有帮助!
谢谢,解决了
报错信息显示unknown。。。
小宇 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!!
小宇 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_40972879 的回复:
项目红色感叹号的话,楼主可以参考 控制台Console按钮一栏有个Problems,下面的Description有关于的问题的详细分析,希望对楼主有帮助!
谢谢,解决了
Elliott_ZJ 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上述scope配置了Junit可用的位置,test表示只能在src下的test文件夹下面才可以使用
如果在main 文件夹下使用,去掉scope 即可(去掉了默认的compile)
Elliott_ZJ 2018-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

将<scope>test</scope>这行去掉就正常显示
云里龙 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,强制更新Maven就好了。
丈量流年 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程clean一下,项目上右键maven—>update project
  • 打赏
  • 举报
回复
项目红色感叹号的话,楼主可以参考 控制台Console按钮一栏有个Problems,下面的Description有关于的问题的详细分析,希望对楼主有帮助!
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你把tomcat是不是要更新一下版本,?
1.8和6,不会出问题吗,?
红色感叹号,肯定是build path没有设置好.
项目设置打开,先查看Project Facets ,java Compiler和Server..然后确定build path里面的jdk版本和tamcat
alunSemiconductor 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jar丢失或者压根儿没下载下来。
建议检查: 项目上右键,Properties——>java build path ——>libraries ——> maven dependencies 是否有小红叉
如果有,查看具体的是哪些,就是那些包缺失导致的红色感叹号;

解决办法:
项目上右键,maven——>update project 就可以了。
zzxiaoma 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
红色叹号肯定是运行不了的

58,455

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧