layui 的上传 如何调用 Asp.net的aspx.cs 后台

DWNAYIMO 2018-08-07 04:25:21
layui 的上传 如何调用 Asp.net的aspx.cs 后台?
...全文
732 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用aspx不是不能,而是不好,首先aspx是用来输出视图给用户看的,用这个来做上传接口,不合适,其次,用aspx做异步接口是一件很麻烦的事情,所以最佳的选择是ashx,又简单,又合适
smileruner 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上传就不要用aspx了吧,用ashx?
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
//try
//{
//if (context.Request.QueryString["upload"])
if (true)
{
string account = context.User.Identity.Name;
string gysFolder = HttpContext.Current.Server.MapPath("Uploads") + "\\" + account;

HttpFileCollection postedFiles = context.Request.Files;
//foreach (var postedFile in postedFiles)
for(int i=0;i<postedFiles.Count;i++)
{
var postedFile = postedFiles[i];
string file;

//For IE to get file name
if (HttpContext.Current.Request.Browser.Browser.ToUpper() == "IE")
{
string[] files = postedFile.FileName.Split(new char[] { '\\' });
file = files[files.Length - 1];
}
else
{
file = postedFile.FileName;
}

//创建账号对应的文件夹目录
if (!Directory.Exists(gysFolder))
Directory.CreateDirectory(gysFolder);

string fileDirectory = gysFolder;
//if (string.IsNullOrEmpty(context.Request.QueryString["fileName"]))
//{
// file = context.Request.QueryString["fileName"];
// if (File.Exists(fileDirectory + "\\" + file))
// {
// File.Delete(fileDirectory + "\\" + file);
// }
//}

string ext = Path.GetExtension(fileDirectory + "\\" + file);
file = DateTime.Now.ToString("yyMMddHHmmssfff") + ext;

fileDirectory = gysFolder + "\\" + file;

postedFile.SaveAs(fileDirectory);
}
context.Response.AddHeader("Vary", "Accept");
try
{
if (context.Request["HTTP_ACCEPT"].Contains("application/json"))
context.Response.ContentType = "application/json";
else
context.Response.ContentType = "text/plain";
}
catch
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
}

context.Response.Write("Success");
}

//catch (Exception exp)
//{
// context.Response.Write(exp.Message);
//}
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧