ScriptManager.RegisterStartupScript没有反应,请问怎么修改?

hbpqwxh 2018-08-08 10:46:49
.net2010网站项目
前端:
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional" ChildrenAsTriggers="False" EnableEventValidation="false">
<ContentTemplate>
<asp:TextBox ID="tb_user" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_pass" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_passagain" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_name" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_card" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_tel" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_referee" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="tb_confirm" runat="server"></asp:TextBox>

</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btn_regis" EventName="Click"/>
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Conditional" ChildrenAsTriggers="False">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="lb_confirm" runat="server" Text=" " BackColor="Silver" OnClick="btn_confirm_Click"
ForeColor="Red"></asp:Button>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="lb_confirm" EventName="Click"/>
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
<asp:Button ID="btn_regis" runat="server" Text=" 用户注册 " BackColor="#013D97" CssClass="btncssbtn1"
ForeColor="White" onclick="btn_regis_Click"></asp:Button>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel3" runat="server" UpdateMode="Always" >
<ContentTemplate>
<div style="text-align: center; margin: 10%">
<asp:Label ID="btn_return" runat="server" Text=" " BackColor="Silver" Width="60%" ForeColor="Red"></asp:Label>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<br />
</div>

后台:
protected void btn_regis_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (tb_user.Text.Trim() == "")
{
int_rt = 0;
msg = "<script type='text/javascript'>alert('请输入用户名!');</script>";
Response.Write(msg);
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "click", "alert('保存成功')", true);
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "updateScript", "alert('保存成功');", true);
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, typeof(UpdatePanel), "scriptname", "alert('这是在AJAX环境中弹出对话框!');", true);
}
}
程序已经跳入btn_regis_Click,断点ScriptManager.RegisterClientScriptBlock,ScriptManager.RegisterStartupScript三个函数都执行了,就是没有弹出窗口,请问该怎么修改?
...全文
360 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbpqwxh 2018-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp:AsyncPostBackTrigger这个改成PostBackTrigger就通过了,不知道为什么!
XBodhi. 2018-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有 table 或是 tree 的情况下 , <Triggers> 这个 你可以不用,去掉这个,然后执行 button 在看看。
hbpqwxh 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,看好了再回复!
江湖评谈 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write("<script>ABC</script>"
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否在学习 asp.net 的时候学过 ScriptManager.RegisterStartupScript 的机制,是否知道如何调试 html 源代码?
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你调试的这3条c#语句对应的浏览器端 html 源代码。
stevenjin 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用jquery,ajax啊,感觉这个好古老了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧